新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Kevin丶丶

男朋友太松,做的时候生理心里都有点不舒服,怎么办?

intosun 发表于 2022-9-23 15:26
他都没有说你小,你就忍忍吧,不然松的都找不到就麻烦了

不至于,哈哈哈
让他夹你,或者搜一下改善菊花的方法
二手飞机杯不是更刺激吗
爱爱的频率稍微低一点
找个0.5在中间?
... 太多先入为主了,列举了一堆你的认为,然后当成证据就下判断,这并不是恋人之间的相处。那你的目的是啥嘛,找个固定炮,还是长期处?不要说因为他以前很乱下面很松这些他身上的理由就决定了你对他的态度,这根本不是你自己的观点,而是你推理的结果。而且你给的信息也不多,如果他本来就高壮size比别人大一圈,那直肠也会大一点啊。还有如果他怕疼,在做爱之前就去扩了,或者扩张手法过狠,你也会觉得松。哪怕是因为他前任,那种粗大要很多肏起来还大开大合,不用多一个就能让他松。问题你不敢直接问就旁敲侧击,比方说以前看片的时候就评论一下尺寸还有松紧观察他反应,问他喜好。你15也不算小,做爱时就可以调侃说“宝,我怕把你肏松了”之类的乱七八糟的瞎话,做爱时没什么人会把这些话当真的。还有,做爱的时候你可以让他坐上了自己动,或者说你想被他夹蛇。多尝试几个姿势,侧躺也是个好选择。还有就是不要一上来就大开大合,幅度频率慢慢加。还有就是他耐不耐嘛,你J8的敏感度高不高,这些都是你们两个做爱才知道的事情...我还怕我太紧了自己还没感觉或者刚刚来感觉他就蛇了,还要一脸无所谓地说没事。
我喜欢松点的,紧了操的几把疼啊!而且扩肛费劲!
也许是你自己的太小呢,教你个方法,买个尿堵,全部插进你朋友的鸡鸡里,再操他的时候他的菊花会一直夹紧的。试试。
Kevin丶丶 发表于 2022-9-21 16:09
更像是第一种情况,我的尺寸15cm,属于中等吧,按说够用了

15是长度,还要有粗度。
松不松也和个人体质有关系吧  这个主要看你俩的感情