新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Kevin丶丶

男朋友太松,做的时候生理心里都有点不舒服,怎么办?

菊花很容易松的,面对现实吧
以一零 为基础的 基本都长久不了 因为不是他厌倦了你的长短 就是你已经对他的深浅 没有感觉了  只能换人咯  或者 让他口活 好好练练 或者 练练牛农给你打飞机  只要爱情在 性爱百花开
有些是天生,初中住校,和几个同学玩过,有个练武术的同学后面就特别松。

初中,十四岁左右
诺海绵 发表于 2022-9-19 16:57
楼主自己本身尺寸多少呢?男性的肛门肌肉是非常有弹性的,遇到大的就会有记忆,会很适应那个尺寸就造成好像 ...

15,我猜他之前应该是和很大的做过,导致我跟他做都不用扩
ancientplebge 发表于 2022-9-20 19:33
菊花很容易松的,面对现实吧

好吧
不闻rush就紧了
你要跟你男友沟通嘛。
第一种情况,操进去空空如也,直肠尾端太空。这样真的不够刺激。两种办法,让他锻炼,增肌,或者让他长肥,所有的胖子都不会有这个问题。
第二种情况,肛门括约肌松弛。本来做0就要松,不松就很痛。这样的话你就教他夹你,括约肌可以控制的嘛。
第三种情况,你太小了。那这就是他的问题,因为只要你还能很好地满足他,他就不会离开你,就可以协调的。
schwulschwul 发表于 2022-9-21 13:59
你要跟你男友沟通嘛。
第一种情况,操进去空空如也,直肠尾端太空。这样真的不够刺激。两种办法,让他锻炼 ...

更像是第一种情况,我的尺寸15cm,属于中等吧,按说够用了
也不是和很大的做过菊花就很松 而且看他性生活多久了 如果好几年了 肛门肌肉就是会松的  比方说以前需要用油 现在可能扣税润滑一下就能进去 所以主要还是看性生活时间啦 如果你想追求一直紧致的感觉 是不可能的哦