新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 4462239

[原创] 我的父亲周鹏举

这三章铺垫,更加想看后续
已收藏,期待后续
期待
期待 好看
好刺激,期待lz的更新
8 J5 f* X& _5 I& Y
第四章 穷追不舍        父亲总算是顺利完成了游神,回到神轿大厅。    我担心父亲的身体,赶紧跑了过来,到了大厅的时候发现我的担心是多余的。       只见神轿大厅里除了周叔在内的几名理事外,也早早安排好了医护人员,因为神轿周边不间断燃放的鞭炮,所以基本每年都会使得抬神轿的人轻度的被鞭炮灼伤,加上吸入过多的火药排放出来的有毒气体,所以每年都会安排好医护人员在这里。       周叔赶紧扶着我父亲坐好关切的问道“怎么样鹏举,有哪里不舒服或者受伤的地方吗”?随后一名医护人员也赶紧靠了过来       父亲的胸脯上下喘动的幅度很大“没事,哪也没伤着,就是有点累而已,休息一下就好”       周叔看着父亲喘气的幅度“那就好”,也没再多说什么便挪开身子让医护人员帮父亲检查      这个护士看着应该是刚毕业实习生,20出头,白白净净,手指比女人还要纤细,他先给父亲带上了准备好的氧气罩,清理一下肺部刚才吸入的过量有毒气体, 然后开始检查身上是否有灼伤的地方,从父亲的头部,颈部到背部,腹部,双手然后双脚。。。最后是裆部。      因为裆布几乎透明的关系,护士看了一眼父亲那根异于常人的超大鸡巴,说道“这里是不是受伤了,怎么肿成这样”?      父亲带着氧气罩摇了摇头,      护士大喊了一句“医生,你过来一下,这位先生生殖器肿的很严重,我问他,他摇头说不知道”。     医生是一位中年大叔,40岁上下,带着口罩露出的半张脸上依旧能看得出非常帅气。白大褂下也能大概的看出身型壮硕。     他快步的走到了父亲的面前“您好,我姓李,让我帮您看一下”,父亲正想摘下氧气罩跟他说明没什么问题,是原本就这么大     周叔听到了这事马上一激灵,快步走过来看了看,装模做样的说“是啊,鹏举,我看着也比之前的大上许多啊”     我凑过去看了一下“我怎么觉得我爸原本也是这么大”     周叔不由分说,“你小孩子知道什么,我刚才摸了那么久,我能分不清吗”     医生听到这话,喊护士帮父亲脱掉裆布     周叔急忙说,“我帮他穿的,我帮他脱掉就好”     护士举起剪刀“他这裆布很多都被扯成死结了,得用剪刀才可以”     周叔接过剪刀“来,我来就好,这可是我兄弟的大宝贝可不容闪失,”     我心里暗暗不爽,你还知道是我父亲的宝贝,我看着像是你自己的宝贝     周叔小心翼翼的一点点慢慢剪开父亲的裆布,像是在拆开自己最喜爱的礼物一般,他从腰胯相连的地方开始剪,父亲一边的阴毛露了出来,但之前被周叔上了太多的防火液的缘故,阴毛全部揪成一团,色泽非常的黑亮。     周叔剪开了另在一边,这时候如果用力往下拉扯,父亲的大鸡吧就可以全部裸露出来了,可周叔却不舍得往下拉,他拿着剪刀,看着父亲在他手上任他摆布的感觉,他非常享受这个时刻,只见他4根手指伸进了父亲阴囊下端的位置,把父亲的那两颗肥美硕大的睾丸轻轻往上抬,给阴囊下部留出了更多的空间,4根手指拨弄起睾丸的同时,拇指也没闲着,配合着按压揉捏着父亲那超大的龟头,并把阴茎往上拨弄成朝上摆放的姿势,这样看去,父亲整副生殖器显得更加巨大了,这还没勃起,就已经快接近肚脐,龟头的一部分也因此露在了裆布上端。      周叔依旧没打算就这样放过父亲这块美味的肥肉,他把手伸进了裆布里,对着医生说,好像有阴毛粘住了了裆布,等我把它解开,说完就在父亲向上摆放的巨大鸡巴连同阴毛捣鼓了起来。但是裆布半透明的关系明显能看得出他大多数时间是握住父亲的阴茎揉压着,并不是在整理父亲阴毛。     正当我看着火急火燎的时候,一看父亲,他居然闭着眼睛睡着了,我真的是又笑又气,你心也太大了吧,别人拿着剪刀在剪你的鸡巴你居然睡得着,    但转头想想其实父亲今天肯定也是累着了,从商以来他已经很少这么超负荷的运动了,更何况吸入大量二氧化碳后现在吸着氧气,就算他不困,大脑也会也会告诉他困了,但是这也让我从新认识了我的父亲,他在家从不会穿着内裤到处走,也从不没有在我面前裸露过,我一直以为父亲跟我一样是害羞,但这今天看来,其实父亲是不爱裸露,但完全不惧裸露,极度大方和极度信任别人的一个人。     周叔看父亲睡得这么舒服心里更踏实了,把父亲疲软着的大阴茎握在手里不停的揉捏。   过了一会医生蹲了下去,跟周叔说那你先继续帮忙解着,我先检查能露出来的部位,    周叔点点头,手缺完全没闲下来。    我听着李医生的话,看着他的举动,在他蹲下的时候,赫然发现他的裆部也是非常的巨大,浅灰色的西裤下两边的睾丸和阴茎被挤在了一边,甚至能隐约看到龟头摆放的大概位置,可能是蹲下时两颗大睾丸被挤在一边,不是很舒服,他蹲下后手下意识的把裤裆整理了一下,调整了一下睾丸和阴茎的摆放位置,这样变成了一边一颗,而阴茎则中间偏右,睾丸的大小和阴茎的形状一览无遗。    李医生把父亲顶端的的裆布往下折了半边,露出父亲整个超级大龟头,捏在手上边看边说,完全没有包皮,冠状沟边缘也清晰,色泽红润,马眼也没什么异常。    最后把大龟头握在手里揉捏了一下,软硬度正常,也并没有硬块。     接下来李医生想试着掀开下面的布料,却发现确实跟阴毛粘住了,便作罢,手直接伸裆布下接过周叔手里的阴茎揉捏了起来,而周叔则握住父亲裸露在肚子上的大龟头,回味着李医生的话端详了起来,并开口说道,这年纪大了,很多细节都看不清了,李医生你可别看漏了,不然我这兄弟一辈子的性福我可是担待不起。说完故意眯着眼睛把头靠的特别近,基本父亲的龟头离他的嘴巴也就10厘米不到的距离,如果这会不是用目睽睽,估计他已经君子动口不动手了。     李医生接过他的话,现在手头上没设备,我也是只能用靠目测和触感来判断,如果要确切的诊断的话还需要请周生哪天带上你兄弟到医院一趟,我可以帮你们安排。     周叔继续端详着父亲的龟头,眯起眼睛头靠的更近了,感觉父亲巨大的龟头顶端已经快碰到了他的鼻头了     李医生在揉捏完父亲的巨大睾丸后,目测来说你这兄弟除了各方面比正常来说大上许多以外,没发现什么异常。如果有需要你再提起联系我,我帮他安排更加全面的检查。     周叔看李医生也起身了,就没好意思继续玩捏父亲的鸡巴了,也跟着起身对李医生说道,那就先谢谢你了。      李医生边走向其他的壮汉边说,忙还没帮上呢,哪敢言谢,现在让他们休息一会儿,不要太久得先让他们把身上的的隔离液冲掉,这东西伤皮肤。      周叔对李医生点头表示,好的李医生,让他休息一会儿我就喊醒他。     
写的好啊
快更新啊,楼主,哈哈
娓娓道来的感觉
期待后续