新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lujiapapaxi1

35岁,结婚八年了,没找过人

我比较向往家庭,理想状态是结婚生娃,有一个有家庭,平时兄弟一样处,私底下是基友的关系(目前也只交过女朋友)
疯子09 发表于 2022-9-7 22:36
你们是婚前就知道,我是婚后才知道,算是掰弯的,不敢约,余生就这样了。
...

跟掰弯你那个人当固定炮友呗?
tongzhiqq 发表于 2022-9-8 00:18
有群吗,大家可以互诉衷肠啊

对,建个群大家聊聊
lujiapapaxi1 发表于 2022-9-8 10:08
跟掰弯你那个人当固定炮友呗?

楼主可以建个Q群,但群号不能在这里公布,违反版规,然后已婚的兄弟想进群的私信楼主索取群号。
我35,孩子才1岁。。。你们90年,孩子上初中,我丢
不要羡慕其他人,坚持自己,你会少很多烦恼的相信我也祝福你
同意,建个群聊聊啊
limbo 发表于 2022-9-5 20:23
我说的不是约炮,你要知道的是在这个群体里,有很大一部分都是已婚的。这部分人中的大多数并不是抱着欺骗 ...

你说的只是那些迫于家庭逼婚的压力选择去结婚的人,你对他们理解,是对特定人的特定状态的理解。
而我说的是骗婚的行为本身,骗婚这件事对人对己对国内同志的生存环境都不是好事。
那些婚后既得到主流社会认可的利益又在同志圈里得到好处两头吃,春风得意的人,比起这种,我觉得选择对自己诚实,坚持在这么不友好的环境里单身,不作恶的人,才更TMD需要被更多的人理解。
每个人都有自己的压力,且不具有可比性,但我相信自己对自己的选择有绝对的主导权,所以在遇到骗婚议题的时候,我宁愿保持沉默也不会为骗婚这件事情做任何的辩护。我保持沉默选择无视是对他们最大的善意!
我是打算将来结婚生孩子,婚后老老实实生活。
疯子09 发表于 2022-9-7 22:36
你们是婚前就知道,我是婚后才知道,算是掰弯的,不敢约,余生就这样了。
...

怎么被掰的?