新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

35岁,结婚八年了,没找过人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不想在网上约,不敢和不认识的乱来,有一样的吗?
个人感觉,首先自己要想清楚,想想接下来的人生什么对你来说更重要。如果是家庭和责任,那就继续隐忍下去,这样平平安安过一辈子;
如果觉得压抑和隐忍太久,想让自己在某些方面按着自己的想法活一下,可以试着去接触一些和你经历和所处环境差不多的人(能够感同身受,不会给彼此太多压力的人)。
当然,如果选择了后者,你就要预想到最坏的结果,但是遇到了对的人,处理好对的相处方式则坏结果发生的概率就会降低很多。
有的人也许觉得背着家庭在外面寻开心是不道德的,但在我和我直男同事聊天的过程中,我发现大部分的已婚男性都认为在外面找小姐都是很正常的事情,不找的在他们眼里才觉得不正常。
确实也是很毁三观的想法,但是为什么总有人觉得结了婚的同志在外面找人比已婚直男在外面找人更恶劣,反正都是“渣”。我说这个的意思是,当你想要去背着家庭找到一个真正自己喜欢的人的时候,
和直男出轨性质差不多,在别的方面不要给自己太多的压力。
同志骗婚出来约炮和直男婚内找小姐虽然都是骗但也不太一样,前者是对妻子和家人的双重欺骗,可以找可以按照自己的选择生活,自己负责就行了,但不要想当然的用这个理由为自己开脱。
我也结婚7年,有小孩,感觉还好,当亲人呗,所有的爱情最后都会转变成亲情的。

同意  发表于 2022-10-21 02:04
舞大茎 发表于 2022-9-4 13:08
同志骗婚出来约炮和直男婚内找小姐虽然都是骗但也不太一样,前者是对妻子和家人的双重欺骗,可以找可以按照 ...

我说的不是约炮,你要知道的是在这个群体里,有很大一部分都是已婚的。这部分人中的大多数并不是抱着欺骗的态度才结婚,有很多的压力和理由。没有所谓的开不开脱,我只是觉得有些人顶着很大的压力也需要被理解,虽然我没有结婚,但我更希望在我们的群体里更要多一些善意和理解。至于你所说不顾另一半的乱约炮,我觉得不管是直男还是同志都是很恶劣的行为。

不管是什么样的情况,顶着压力和理由那也是当事人自己的事情,女方是无辜的,她要是知道你是G,会跟你结婚?所以骗还是骗,不能被理解。  发表于 2022-9-8 14:34
nono78999 发表于 2022-9-7 16:26
我也结婚7年,有小孩,感觉还好,当亲人呗,所有的爱情最后都会转变成亲情的。 ...

非常赞同,就是这么回事,结婚8年,有老婆有小孩,在外人看就是幸福的一家,我老婆要是出轨我是不会原谅的。
limbo 发表于 2022-9-5 20:23
我说的不是约炮,你要知道的是在这个群体里,有很大一部分都是已婚的。这部分人中的大多数并不是抱着欺骗 ...

你说的只是那些迫于家庭逼婚的压力选择去结婚的人,你对他们理解,是对特定人的特定状态的理解。
而我说的是骗婚的行为本身,骗婚这件事对人对己对国内同志的生存环境都不是好事。
那些婚后既得到主流社会认可的利益又在同志圈里得到好处两头吃,春风得意的人,比起这种,我觉得选择对自己诚实,坚持在这么不友好的环境里单身,不作恶的人,才更TMD需要被更多的人理解。
每个人都有自己的压力,且不具有可比性,但我相信自己对自己的选择有绝对的主导权,所以在遇到骗婚议题的时候,我宁愿保持沉默也不会为骗婚这件事情做任何的辩护。我保持沉默选择无视是对他们最大的善意!
limbo 发表于 2022-9-5 20:23
我说的不是约炮,你要知道的是在这个群体里,有很大一部分都是已婚的。这部分人中的大多数并不是抱着欺骗 ...

同意xiaoxing3339的说法,所谓的压力什么的都是借口。打个非常极端的比方,都还不是抗日战争,鬼子拿着枪顶着你要你杀害同胞的地步,你好意思说你的压力足以去欺骗一个无辜的女性,有了孩子,还在孩子面前表演一场父母恩爱,家庭和美的画面么?方法有很多种,只是你选择了一条最简单,对自己伤害最少的罢了,形婚不行么?女方要是知道你是G,会跟你结婚?你就算婚后再负责,那也只是尽本分罢了,难道直男结婚后,不需要这样么?
结婚10来年了,从来没有出去找过的飘过;不是没有想过,顾忌太多。。。
32岁 结婚6年 一切正常啊,夫妻关系正常,性生活正常。结婚后也没约,想找人口都不敢……

坚持,祝好!  发表于 2022-10-25 01:19
five555 发表于 2022-11-15 20:17
我现在31,目前最让我害怕的是接到家里的电话。就是催婚。简直像噩梦一样。我家人一度怀疑我要么脑子有问 ...

真的被惊讶麻了,已婚了还出来找,被说的合理当然。不喜欢离呗,没必要折磨两个人,纸终究包不住火,该怎么补偿别人就怎么补偿。不想离,就老老实实做你的丈夫,父亲。就算你出来找,你对得起谁啊?他还是她?
都结婚了,坚持下去吧!想问问你生孩子的经历,传授传授经验
找个固定
挺好的,对大家都好
李斌就 发表于 2022-9-4 11:13
都结婚了,坚持下去吧!想问问你生孩子的经历,传授传授经验

正常做呗,其实女人也有一定的吸引力,如果你真的没感觉就闭着眼睛
lyven 发表于 2022-9-4 11:17
找个固定

不太好找,身边的人也没办法下手
握个爪,结婚7年的飘过
lujiapapaxi1 发表于 2022-9-4 12:01
正常做呗,其实女人也有一定的吸引力,如果你真的没感觉就闭着眼睛

有些0晕逼,硬不起来