新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

今天先不写以前的经历了,给大家分享上午被民工大哥约去伺候他鸡巴爽的经过。            就在今天上午(26号),下着雨,之前说过,很多民工遇到下雨天就没活干了,早上七点多就收到了这个民工哥哥的邀请。我想今天要是一直下雨,怕是这几个农村的哥哥和弟弟都会闲着了。正好最近好几天没有被男人玩了,自己也想吃大鸡吧想被操,就打了车去了哥哥住的地方。            一进哥哥屋子,我们没有多的话,我先把自己脱个精光,因为是要来约炮,就只穿了短袖和短裤,内裤也没穿,一下子就脱个光上了民工哥哥的床,哥哥也是光着上半身,我上来就把他短裤脱了,那种蓝色的四角裤,已经被鸡巴顶出来一个包了。我们先是亲嘴,民工哥哥一边吸我的舌头一边摸我的鸡巴,捏我的胸和屁股。亲了一会我就让他躺下,开始顺着他的脖子往下舔,舔到两个乳头的时候还用舌尖挑逗,在用力吸,再一路舔到小腹,用舌尖顶他的肚脐眼,然后再舔腹股沟,再舔大腿内侧,然后又回来舔他的蛋蛋,民工哥哥被我舔的鸡巴一跳一跳的,马眼已经流出了透明的粘液,最后我从他的阴茎根部一直舔到龟头,然后才一口含住慢慢吞了下去,当我把他的阴茎全部吞下去后,他舒服的叹了口气。这样慢慢深喉了几下,就开始舔他的龟头了,舔一会又含到嘴里,然后舌头继续挑逗马眼,快速吞吐几下又深喉整根吞下去,含着的同时伸出舌头舔他阴茎根部。民工哥哥说他一个月没射了,说我口的太爽差一点就射了,然后就猴急的把我翻过来,抬起我的屁股,跪在床上开始舔我的屁眼了,舔了没几下就急着把满是我口水的鸡巴往进塞。先是进去一点,我还有点疼,然后他就在我们交合处又吐了一口口水,然后他屁股一挺,整个龟头就进来了,在后面的鸡巴就慢慢的滑进来。等我适应了以后,他就开始抽插了。我看着他认真操我的样子真帅。我躺着被他抽插,还拿出手机打开软件看附近有没有人发消息勾搭我。软件上都是来访却没人打招呼,我就又放下手机专心和哥哥做爱了。我换了跪趴的姿势让哥哥从后面插,查了一会哥哥又让我转过来,他要一边操我一边和我亲嘴。草了一会又换成哥哥躺着我自己坐上去动,然后哥哥又两个胳膊撑着坐起身,一边干我一边和我亲嘴,我的鸡巴在被干的同时在哥哥的腹肌上摩擦,很快我就爽的受不了,射了哥哥一肚皮,哥哥看我射了,自己也连着狠狠草了几百下射进了我的菊花。然后哥哥拿毛巾把我们两身上的精液擦干净。爽完民工哥哥就催我走了,怕有合租的人回来。这种被农村人操完扔的态度反而让我更兴奋,有种人家就是拿我当泄欲工具我还要倒贴的羞耻感。我穿好衣服菊花里夹着民工哥哥的精液就出来了。然后想看看能不能约到第二炮,让后面的人操我的精液逼,结果一直没有人打招呼。几个固定的农村哥哥弟弟们要么就是发信息不回,要么就是有事。我就回家了。中午吃完饭躺在床上刷手机到现在,还是没有约到人,这会菊花里的精液都液化了吧,就先写下这段。不知道下午或晚上还能不能约一炮,嘴馋了,我还没有吃精液呢。
我约的民工就是你们看到的大多数在工地上干活的农村人,长得丑,身材也不好看,手上很粗糙,指甲里还有黑泥,有些牙齿也黄黄的还不整齐,身上也脏的掉渣,当然也会约到有个别几个打工的年轻的还看着土帅土帅的。
喜欢看跟精神小伙的事
这次和大家分享一个毕业前和骚学弟一起伺候上班的大哥哥的经历。            骚学弟是一个和我一样喜欢各种鸡巴的0,所以我们认识后就有好多话题聊,我们还把自己的炮友资源相互分享,学弟比我个子高,而且身材也比我好,但就是脸上太直男了,不可爱,不过骚起来倒是很有反差。             这次学弟说有个公司的大哥哥,太猛了,他一个人都满足不了,就叫我一起去。我一听有这么厉害的当然就欣然接受了。            周末的时候学弟开好了房,就等他说的这个大哥哥来了,我就和骚学弟先洗了澡,等了一会大哥哥就来了,我看他短发,还挺帅,个子还没我高,脱了衣服就去洗澡了。等他出来我看清他的身材,很匀称还有一点腹肌。鸡巴软着就很大了。大哥还没上床,骚学弟就先跑过去给大哥口鸡吧,还叫我一起,我看被学弟口硬的鸡巴竟然比我的还大,自己也发骚的跪到大哥胯下去舔了,这么优质的鸡巴我和学弟都不想放过,一开始还一起舔,后面就开始抢着吃了,都想塞到自己嘴里,鸡巴和睾丸都被我和学弟舔的湿湿的,然后大哥说先操我,让我躺在床上,屁股放在床边,然后让骚学弟跪在床边舔我的菊花,舔得差不多了又去舔大哥的鸡巴,就这样大哥靠着学弟的口水插了进来,大哥在我菊花里抽插的时候还让学弟舔我们的交合处,舔一会又让学弟给我口,我的鸡巴太敏感,骚学弟刚口了几下我就叫停了,怕自己会射出来。然后学弟又去舔交合处。大哥哥草了一会要换人,这次换我给学弟舔菊花,再给大哥口,大哥用我的口水操学弟,我也学着学弟的样子舔他们的交合处,大哥一边操我们一边骂我们,草了一会大哥又让我趴在学弟身上,和学弟的菊花上下对着大哥,大哥就给自己戴上套子开始换着操我们,在学弟的菊花里插五六下拔出来插进我的菊花又插五六下再换到学弟菊花,我就和学弟面对面接吻,被大哥一边骂一边换着操,草了一阵大哥也上床了,然后开始抓着学弟操,我在旁边舔着大哥的奶头,过一会大哥又让我躺着,让骚学弟夸骑在我胸口,他在后面操,然后我含着学弟的鸡巴,骚学弟虽然鸡巴也不小,但也没我们两个的大,学弟后面被操着,鸡巴被我口着,爽得骚叫,没多久就被大哥操得想射了,骚学弟抱着我的头全喷进我的嘴里,后面还在被大哥抽插着,我还是第一次吃骚学弟的精液,竟然射了那么多,学弟射完还很骚,大哥又草了好久也不射,就拔出来躺下休息,学弟躺在一边说还要,大哥给了我一个套子就让我去操,我就戴上套子抬起学弟的屁股,握着自己的鸡巴慢慢插进了学弟的菊花,自己竟然还能做一次攻,骚学弟被我操依然爽的乱叫,但是我的鸡巴太没用了,可能只坚持了三分钟,就在学弟的菊花里射了出来,骚学弟当然是没有满足了,又去舔大哥的鸡巴,大哥被学弟舔着,我射完有些圣母,就躺在一边看,大哥躺着被学弟口,过了一会大哥说想射了,让学弟接好,学弟就把大哥的鸡巴含住开始吞吐,结果大哥射的时候他刚好抬起头,一股浓精直接喷到骚学弟脸上,学弟赶紧用嘴包住,剩下的都直接射进了嘴里,射完大哥让学弟把他的精液吃掉,学弟乖乖的吃了,把射在外面掉在大哥身上的也舔吃了。我心想这不就射了吗,怎么学弟一个人还满足不了,休息了会,没想到第二次,不论我和学弟怎么卖力,大哥就是不射,把我和学弟累坏了,最后一直被大哥操到很晚,三个人都困了,才结束睡觉。第二天大哥也没有再玩就直接走了。我和学弟说要不再叫两个人吧,学就给他的两个炮友发消息,等我们吃完早饭,学弟的两个炮友也来了,看样子跟我们一样也是学生,我们四个人就又玩了一上午。这两个小伙也挺厉害,我又被一个操射。这次约的三个男人都有戴套,所以菊花只用洗一下就可以了。
bunny 发表于 2022-8-26 23:494 F' K) o- [# Q# L
喜欢看跟精神小伙的事
# j  l  Q2 I+ x& s- P! n
哈哈,有纹身的精神小伙抽烟喝酒熬夜,身体被掏空,不中用!等他们以后到工地上锻炼几年再看。哈哈哈
seven733 发表于 2022-8-27 13:35/ b* K5 Q6 h6 I
哈哈,有纹身的精神小伙抽烟喝酒熬夜,身体被掏空,不中用!等他们以后到工地上锻炼几年再看。哈哈哈 ...
* t5 `! o7 I: _$ Z/ |
哈哈,实用主义至上
被黑皮土帅快递员小哥哥当成泄欲工具        这次跟大家分享一个自己觉得比较羞耻的事情吧。还是在那个小蓝上认识的一个快递小哥哥,长得土帅土帅的,瘦瘦的,皮肤也挺黑,第一次就让他来家里了,给他口射了两次,两次都是含着他的阴茎直接射进嘴里,量也很大,吃的很满足,射完他就走了。第二次大概是过了一个月,又约他来家里,这次他还是让我给他口,口了一会他要求我给他舔菊花,我抬起他的屁股,凑近菊花就能闻到一股臭味,实在是有些接受不了,然后就拒绝了,他有些不开心,还是接着让我口,又在我嘴里射完两发以后走了。这次要了他的联系方式,过了一周我就又想吃他射出来的美味精液了,可是发消息给他他说没空,再发消息就不理我了。大概又过了一个多月,还是我主动联系他,他有空才过来,这次还是躺床上给他口鸡巴,我却觉得能再约到他好不容易啊!这次为了讨好他,我自己竟然主动去舔他的菊花,也顾不得臭不臭了,就想用自己的身体取悦他,让他爽。我先是用舌头在他的菊花上舔,然后用舌尖往他菊花里顶,他还很嫌弃得说我:你不是不舔菊花吗?我说爸爸我错了,我就是伺候你爽的,只要你喜欢就好!说出这些话以后我自己都羞愧难当,羞耻感让我有些脸红,但进而又转变成了满足,他又骂我骚逼贱货,上次还装清纯,不要脸,你就是个婊子,说,你给多少男人玩过了。我被他这么一说更加羞愧,但还是说以前只有过两个,以后只给爸爸一个人玩,伺候爸爸爽。舔了一会他说要操我,但坚持要戴套,我就给他戴套抹油让他操了,我本来就敏感早泄,被他插了一会就射了,他看我射了又骂我贱逼,然后又操了几下也射了,射完他又躺床上,我过去摘了套子又给他舔鸡巴,软软的鸡巴在嘴里口感也很棒,我又给他口鸡吧舔了好久,他又硬了,又在我嘴里射了一发,然后还去卫生间洗了澡,穿好衣服走了。我也去洗了一下,回味着嘴里的精液味,想起上次被那个骚学弟叫去给他的两个炮友操,才明白为什么骚学弟会那么听话,还主动的去舔人家的菊花了,这种羞耻感让人又在心理上获得一份满足和愉悦,这也就有了以后有次和骚学弟一起去农村伺候两个大哥,然后互相吸吃大哥射进我们骚逼里的精液的事。这件事以后再分享给大家吧。                   有了和快递小哥哥的这次以后,我就不由得每周都发消息约他,可他还是不理我,要不就回复没空。基本上都要一个多月才能约到一次。每次他来我都很开心,还想着怎么讨好他让他也开心,除了口鸡吧,他的菊花和臭脚我也是很自觉的去舔,他要是时间多就会操我,要是还有货要送就只让我口射两次就走。可能由于整天在外面跑,他的脚很臭,他穿着袜子在我的床单上一踩,那个臭味到第二天都还有,等他走后我会回味着嘴里他的精液味,闻着他留在我床单上的脚臭味打飞机。               我也不知道自己怎么了,别的农村人也有比他帅比他活好鸡巴大的。但就他让我神魂颠倒,我自己先把自己定义成了他的性奴了。每次都求着他来,他不理我我就会很难过,只要他来一次我就很高兴。哎!真是被他吃定了。
我也喜歡底層的但要壯或肉壯還要很爺們才有感覺
期待继续更新
玩得够嗨