新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

在农村土帅小哥哥的出租屋被玩弄  今天给大家分享一个多精土帅小哥哥玩我的经历  小哥哥是我们这边农村的,瘦瘦的,土帅土帅的一张脸,平时忙的都约不到。在软件上聊天的时候就各种骚话挑逗我。我每次问他今天能不能约,他都说要干活,我说不想哥哥干活,想要哥哥干我,他说好啊来干你骚逼逼。有时候他还会让我发菊花给他看,然后把他的牛子发给我看,问我想不想舔。  好不容易等到他休息了,下午就给我发消息说晚上要操我的骚逼逼。我换了双丁,拿了套子和油就去他出租屋了。他是光着身子给我开的门,我看到他腹部浓密的黑毛,软软的阴茎吊在胯下摇摆,我也脱光衣服上了他的床。我说哥哥我好想你啊,他说骚逼你是想我的大鸡吧了吧?我说嗯嗯,想吃哥哥的大鸡吧。然后他就让我去舔他的鸡巴,他竟然没有洗,原味鸡巴的骚味很大,阴毛上还有一股腥味,我把他的鸡巴含在嘴里,软软的口感特别好,我就整根吞进去,含住以后用舌头绕着他的鸡巴打转,很快我就感觉到鸡巴开始在我的口腔中膨胀了,把我的嘴巴撑开,我就把他的鸡巴含到底,让他的鸡巴在勃起的过程中逐渐自动深入我的喉咙,然后我再整根吐出来,用舌尖在他的大鸡吧上上下游走,舔一舔他的冠状沟,绕着龟头打转,含住龟头再用舌头舔他马眼,再顺势深喉几下,又整根吐出来,从根部舔到龟头。  舔了一会他又说要我舔他的菊花,他就让我跪在地上,自己躺在床边把腿抬起来,看起来像骚0被操的姿势,但这样方便我给他舔,我闻到他菊花上还是有点臭,接受不了,就求他去洗一下,但是他的屋子里没有卫生间又不方便洗,他就有些生气,让我就这样给他舔,我求他要不用湿巾擦一下,他说可以,擦完我就开始给他舔菊花了,我先是像狗一样伸出舌头给他舔舔舔,舔湿了以后又用舌尖去顶他的屁眼,然后还要照顾他的鸡巴和睾丸,把他蛋蛋舔一舔,然后再含到嘴里吸一吸,再舔两下鸡巴,又用舌头在菊花上打转,逐渐的,我感觉到我的舌头顶进他的菊花越来越深了,我的鼻子贴在他的会阴处,感觉舌尖已经舔到他的直肠内壁了。舔了一会他就自己做起来了,让我继续跪在地上嗦他的鸡巴,然后还会问我一些下流的话让我回答,问我喜欢不喜欢,我说喜欢哥哥,他说叫爸爸,我就喊他爸爸,又开始用嘴伺候他的鸡巴和蛋蛋,他低头看我舔他鸡巴的时候我就起来想去亲他的嘴,结果他嫌弃得躲开了,肯定是因为我的嘴舔过他的肛门,所以嫌弃了。  我的鸡巴虽然没有勃起,但是已经流了很多前列腺液了,他便用脚拨动我的鸡巴,还用两个脚指头夹我的龟头,我的鸡巴也被他弄得勃起了,然后我就伸出舌头,让他吐口水给我,他吐的时候还齁了一下,就是那种吐痰前要he一下的声音,精准的吐到我的舌头上,我带着他的口水又把他的鸡巴含住开始吞吐,他就说骚逼真骚,然后他就说着各种羞辱我的话,直接往他鸡巴上吐口水,让我吞吐的时候含进去,我嘴里的口水太多了,吞吐他鸡巴的时候开始从我的嘴角漏出来,顺着我的下巴滴到地上,我把他鸡巴吐出来的时候还有一条很粗的粘液从他的龟头连接到我的嘴上。然后他还是让我跪在地上转过身子用屁股对着他,他就坐在床边开始准备操我了,他先是用沾满粘液的龟头在我菊花上蹭,然后又吐了一口口水,开始往进插,很快他的大龟头就挤进去了,他让我屁股撅高,插了几下就坐在床边让我自己动了,我趴跪在地上,开始前后自己摇,他就又开始羞辱我,问各种下流的问题。我爽得老公爸爸乱叫,他也会时不时的自己顶我几下。然后他突然插到底不动了,我以为他这么快就射了,结果是尿进了我的菊花里,鸡巴勃起还能尿出来的人真厉害!好久都没有被男人内尿了,好羞耻,尿完他拔出鸡巴,让我去外面洗手间把尿排干净再给他操,妈的,原来当我是他的移动马桶了!我感觉他尿的不少,他住的地方是公共卫生间,我正在排尿的时候给另一个农村哥哥路过看到了,我看到他脸上的神情很奇妙。  回去以后他叫我上床给他操,让我自己把腿掰着,屁股下面垫个枕头,吐一口口水插进来就开始抽送起来了,他一边操我一边还吐口水让我吃,还要问我各种羞耻的问题,我感觉有没排干净的尿液被他的鸡巴带出来流到我屁股上了,被他插了几分钟他又让我趴着两腿并拢操我,操得时候还让我加紧,我的鸡巴被他顶的在床单上摩擦,也硬了。这样插了几分钟他又躺下让我坐上去自己动。我就背对着他坐下去,他一边捏我的屁股一边说,骚逼爽不爽?我说爽死了爸爸,他说喜不喜欢爸爸这样操你?骚逼!,我说喜欢,爱死爸爸大鸡吧了!插了一会他又坐起来,让我趴下去,头贴着床单,撅着屁股被他从后面抽插。然后他又单膝跪在床上,操我的同时一条腿伸过来踩我的头和脸,然后又把我放平,两个手抓住我的小腿,压到我的头顶,开始打桩了。在我们尝试了很多姿势后,他让我侧身躺着,他又从后面抬着我的一条腿操我。最后他又让我趴着给他操,我的鸡巴在床单上摩擦的好想射,他又在后面不停的抽送,很快我就射了出来,我说我被他操射了,他说他也要射,狠狠地插了几下后也射进我的菊花里。然后他就趴在我身上不动了,我被他压的难受,他还不动。过了好久他的鸡巴才从我的菊花里滑出来。他起来拿湿巾擦了一下就睡了。  第二天起来又操我,我还睡着他就自己用晨勃的鸡巴插进来了,我是被操醒的,然后他让我跪趴在他的床边,他站在床下干我,草了一会他又插到底不动了,我以为他又要射,结果又是尿,结果这次晨尿太多了,精液都被冲了出来,他鸡巴往外拔的时候压力太大,也可能我被操松了,他退到还剩一个龟头的时候的鸡巴直接被冲了出来,然后我也收不住了,他的晨尿直接从我菊花喷了出来,喷到他身上,还喷了一地,味道很骚!他气的直骂,又是嫌弃。他肚子上鸡巴上全是他的尿,鸡巴还硬着,然后他又操进来,这次明显是带着怨气的,一边骂我一边狠操,然后菊花里还有尿被他的鸡巴抽插的又带出来好多,被他啪啪啪顶的乱溅,操了一会他气不过,又让我下床跪在地上他的尿液里给他舔鸡巴,晨尿又骚又涩,可能他也被这个味道刺激了,然后一个手狠狠抓着我的头发,一个手打飞机,还狠狠地说,贱逼,张嘴,伸舌头!然后一股一股的精液射到我的嘴里,舌头上,看着我吞下去。然后他用脚粘上地上的尿液踩我的鸡巴,最后我也被他的脚弄射了。这下有得他收拾了,我赶紧穿好衣服从他屋里出来了,我到公共卫生间的水龙头那里洗了把脸,漱了漱口,结果又遇到昨天看到我菊花排尿的那个哥哥。我赶紧跑了,身上还有他的尿骚味,回到家赶紧洗了个澡。
什么软件啊
simpsonlover 发表于 2022-8-22 08:349 b9 z/ d1 ~/ k# {6 e- Q1 b/ p
什么软件啊
, w3 f, v! H& k* E! Y- u( x
蓝色那个
今天给大家分享几个上学时候口过的农村哥哥
求更新  不喜欢年轻的猴子 喜欢中年这块的
seven733 发表于 2022-8-22 09:240 [, H" Z+ B+ H% a- V3 z3 v" I: m9 Q
今天给大家分享几个上学时候口过的农村哥哥
) {8 Y  R- H* n" l4 X1 |
由于疫情期间封校,对我们这些年轻气盛的大学生来说真的是要憋疯了。所以我这种平时被叫成公交车臭婊子的烂货就成了学校里渣男们泄火用的香饽饽了。
/ E1 R& P4 W. Z' p! V1 o$ }0 t        学校里的卫生间就成了我"接客"的圣地,这些渣男基本上都是让我口出来就行了,也有些胆子大性欲强的会操我。男人真是下半身思考的动物,想要了求你的模样和爽完以后的不屑形成了鲜明的对比。# `" M* {0 s0 J3 o3 K+ {/ r* i
        由于是低风险区,我们学校的政策也是时好时坏,有时候外卖可以进来,有时候不让进,有个送我学校这边的外卖小哥哥一直和我保持着联系,想要了都会来我学校找个没人的地方让我给他口出来。由于这次封的时间比较长,他都一直进不来。我就跟他说了个地方,让他晚上过来,一般这边都没人,我让快递哥哥隔着栏杆把鸡巴伸过来,我就蹲下给他口。好刺激!可能他也觉得很刺激,这次射的很快。我和他说这段时间想要了就晚上过来这边。他走的时候还给我塞了一大包零食,说是别人定的送我了,他再去买。我回寝室以后,几个哥们儿看到我拿的零食都赞我有本事还能买到这些东西。我说我在外面“吃过了”,就把零食分给了他们,他们都感激的叫我爸爸。哼!直男!
# ^. T% a: G5 J
6 t6 d+ `$ F7 j9 F* K伺候民工老头爽- C) `) T; _& O$ ]- |2 K
       晚上看了小张民工写的《爷爷的往事》,我也回想起来今年春天给一个59岁的民工操的经历。
0 U0 `# U" a. f. D       就简单的写下经过吧,就是天气暖喝了,去固炮民工大叔的工棚挨操,大叔45岁了,结果这天大叔又带了朋友过来,也是个四十多岁的大叔,被这两个大叔玩过以后,这个新来的大叔看我这么骚,就又叫了一个他的朋友过来,就是这个59岁的“爷爷”了。说实话当时我是有些抗拒的,毕竟这么大年纪了,头发都白了,身上都是褶子,嘴里还有老人臭,还爱亲我的嘴,用手捏着我的下巴来亲我的嘴。两个大叔都已经玩过了,他们就看着这个老人猥亵我,老头的鸡巴毛都白了,但是鸡巴勃起后还是很精神的,也不是很黑,尺寸也就正常,老人操了一会我,两个大叔都看硬了,就过来让我给他们两个换着口鸡巴,我想这爷爷可能会很快射吧,没想到连续操了有十五分钟,这对于一个老人来说算不算正常?$ x, P, J+ K1 C6 {
       一个刚大学毕业的年轻小伙被一个老人操菊花内射可能也刺激到了两位大叔,等爷爷射完,他们又轮流操我射我菊花里。爷爷看两个大叔操我的时候还咸猪手的摸我的鸡巴和奶子,还让我舔他软下去的鸡巴。7 F& U- |4 {5 C) A* x
       总结一下,民工大叔是那种壮实而有力的,所以身上的皮肤紧绷光滑,这个爷爷虽然上了年纪皮肤松弛了,但是依然有力,不是那种瘦瘦的干巴老头的类型。
, U9 e7 d7 a* l! q3 n4 M/ H  {本来这段经历不打算写出来的,但是看到另一篇文章后突然想起来自己也被一个强壮的民工老头操过,现在再回想起来竟然有些想要再被他玩。精壮的农村男人真的是18到60岁我都可。
厉害了
期待后续再更新
好牛