新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

个人最喜欢精神小伙
个人最喜欢精神小伙
个人最喜欢精神小伙
楼主你被无套这么多次,,好危险,,一定注意安全
seven733 发表于 2022-8-12 09:56
' N6 B- c1 q; ?2 Q/ Q这次来个刺激的,和已婚工地大叔约炮的经历。在此谢谢大家的支持与评论!5 v9 g9 w6 G1 h' m# n2 ?  @9 w
    还是在那个万恶的软件 ...

@' H; ?5 w4 |# \$ P跟我心理历程一模一样,现在就想取悦大鸡巴,越来越贱!
seven733 发表于 2022-8-12 15:08
) g: h' |; \$ g8 P# `: Y- i这次跟大家聊聊我从一个普通同性恋变成大骚逼公交车的经过。我高二的暑假认识了一个上大学的哥哥, ...

! A8 g  ]5 D& i) y4 K" w我也是被小伙伴带入,我第一次约,也是在电影院帮他口射。。。
seven733 发表于 2022-8-12 15:08% E' F; L  G+ `  H# s7 M! `4 s
这次跟大家聊聊我从一个普通同性恋变成大骚逼公交车的经过。我高二的暑假认识了一个上大学的哥哥, ...
2 o7 D0 T5 R$ j- }& W1 s( s% x" I
我也是大鸡吧,看来大鸡吧性欲都强。不过我10sm都做,我玩过的很多0和m的鸡巴比我还大!
seven733 发表于 2022-8-12 17:15
3 t6 l0 i0 I/ C8 O6 s' j  c8 |这次和大家聊聊我是怎么把一个又土又丑又木的工地小哥哥调教成一个满嘴骚话的渣男的。* b' g0 n  W, g4 e) ~
       这次 ...

4 i' ^" \) i: e. R3 A& B非牛顿流体,捡起来!楼主跟我一样是文学很好的工科生啊!
        伺候各种来自社会底层的男人们爽,尤其是当他们释放出来以后,会让我自己心里很满足,有一种发自内心的愉悦感,近两年来,我一直刻意的去约工地上的男人,工厂里的男人,打零工的,服务员,厨师,搞装修的,维修的,洗车的,修车的,快递,外卖,送货的,等等,大都是文化程度低的农村人,每次他们在我身体里释放我都能感受到他们有多舒服,让他们爽成了我的目标,记得有个快递小哥被我口射,当他的浓精喷进我嘴里的时候,我自己竟也跟着射了,还被他嫌弃差点射到他衣服上,对他来说我就是一个恒温自动口交飞机杯,根本没有在乎我,就是伺候他鸡巴爽的。还被开吊车的一个弟弟说我这么大的鸡巴不能用,真是废物男人,我就很兴奋,就是前面说的被他们羞辱,侵犯, 努力讨好他们让他们满足,会让我在精神上获得愉悦感。或许是自己接触的男人太多了,现在只有这种反差才能刺激到自己。
好棒好看