新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

哈哈都是套路了,爱在射精前
很棒很真实
认识的工地上的弟弟说要去外地干活了,昨天说临走前要再干我一次,还挺重视的,来的时候把自己洗的干干净净的,我就用我自己的本事努力伺候他爽了。临走还真有些舍不得。
楼主是在哪里?狗j多大
楼主咋不更新了,该不会是没有经历可更新了吧?
最近没有新的对象
也没更新了
最近约到一个从县城过来的小哥哥,要去南方打工了,跟他玩了一上午,结果错过了和另外一个1还有一个0.5的三人活动,有点遗憾,不过跟小哥哥玩的也很开心。最近比较忙,等有空了再写细节
和看过的片里的情景一样,被两个粉嫩龟头大肉棒小哥哥轮着插!          今天约到两个小哥哥,问他们愿不愿意扎手指检测,他们都说可以,来了以后就做了检测,他们说先去洗,我说没关系,喜欢吃原味的,先给他们舔一舔,他们身上咸咸的,到不臭,鸡巴上也是淡淡的骚味和腥味,轮流用嘴给他们两舔过以后检测结果也出来了,就开始抹油开干了,一开始他们两个一前一后换着插我上下两个洞,后面我被放在床边躺着,他们两个并排站着,每个人插十下左右就换,两根粉嫩的大鸡巴就这样在我的骚穴里频繁的轮流进出,我还要他们的口水。这样操了一会又开始双龙,两个小哥哥第一次玩双龙,也很兴奋,最后一起射我逼里了。我努力夹着逼里的精液,又去给他们舔鸡巴,等他们再硬起来就又开始轮流操我的精液逼了,这次从我的逼里拔出来的阴茎上会沾有一些精液,他们换着操我嘴巴的时候,我都全部嗦干净,最后直接打出白沫,两个人还换着操,从我逼里拔出来沾着精液白沫的鸡巴又送到我嘴边的时候我赶紧含住贪婪的吮吸。这次我被先操射了,他们还用手抓起我的精液让我自己吃。另一个把我的精液又涂到我的肛门口用他的鸡巴顶了进去。我的骚逼里现在除了他们两个留下的精液外又有了自己的精液,真的感觉好刺激。最后他们两个轮流又内射了我。最后的小哥哥鸡巴拔出来的时候我的骚逼已经被操开了,一张一合的,他用手接住了从我菊花流下来的精液,又来喂到了我嘴里。然后他们两个一起去洗澡,我也跟了进去,跪在地上被他们两个淋尿,张着嘴让他们两个同时往进尿。这次玩的很开心也很满足。
终于又更新了