新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 514514a

希望搜同的兄弟都能花最少的钱买到自己心仪的房子

aisinileya14 发表于 2022-8-7 09:49
看不懂就问。地标上海,后疫情时期,物价涨。股票也在涨。这种情况能解释么? ...

北上属一线城市,其实中国严格按标准来划分,中国只有2个一线城市:北京和上海。可以肯定的是一线城市最后的跌幅会很大,总量太大了,杠杆率太高了,跌下来会很重,如果你还没买房的话,那就以时间换空间。已经买了的话,我也不好多说什么了。只能说 有时候我们看到的只是假象而已。
514514a 发表于 2022-8-7 10:06
北上属一线城市,其实中国严格按标准来划分,中国只有2个一线城市:北京和上海。可以肯定的是一线城市最 ...

我的意思是,现在到底是通货膨胀还是通货紧缩啊,物价持续上涨和你所述有出入啊

现在中国经济是步入了通货紧缩 2006-2015年都是通货膨胀 我个人觉得从2015年6月股灾后爆发了经济危机后中国步入了通货紧缩阶段 只是炒房导致不明显https://value500.com/M1.asp   发表于 2022-8-7 12:59
aisinileya14 发表于 2022-8-7 10:17
我的意思是,现在到底是通货膨胀还是通货紧缩啊,物价持续上涨和你所述有出入啊 ...

大哥,物价有很多种类呢,去年和前几个月螺纹钢钢材价格还在上涨,现在下跌了不少,都上央视新闻了猪肉暑假的时候又上涨了,前几个月养猪户都哭死了 总体而言大部分物价都会随着货币紧缩而呈现螺旋式下跌,请理解螺旋式下跌,而不是直线下跌,市面上的钱在减少,怎么涨物价,即使涨一下,也许大概率过后就又下跌了
aisinileya14 发表于 2022-8-7 10:17
我的意思是,现在到底是通货膨胀还是通货紧缩啊,物价持续上涨和你所述有出入啊 ...

https://value500.com/M1.asp 你用电脑打开这个网址看货币数据M1M2走势K线图很直观                                   现在中国经济是步入了通货紧缩 2006-2015年都是通货膨胀 我个人觉得从2015年6月股灾后爆发了经济危机后中国步入了通货紧缩阶段 只是炒房导致不明显 因为房价炒高了价格但货币发行量同比减少了     https://value500.com/M1.asp
所以你打算买在哪里?你想买什么品质的房子?你可以接受每平的价格是多少?
分析的不错 收藏了
楼主可以加我好友 私信我 我教你怎么上st 不用vpn和翻墙  我的大号被封了 这个新号加不了人 发不了私信

欢迎朋友的到来,一起共同学习!信息已私信  发表于 2022-8-7 17:31
咱们建个群吧?我们讨论学习下,虽然我没钱……

谢谢啦!建群太麻烦,只在这里打几个字,给有缘人看到 ,一起交流学习下,你没钱,我也没钱 大家很多人都没钱 所以我才写帖子一起找房价底部区间   发表于 2022-8-7 16:29
514514a 发表于 2022-8-5 22:32
19年买的东莞的房子,现在2022年8月,我没有跑过东莞市场,但我通过央行货币数据M1 M2推测全国一二线房价 ...

你是跑房市吗?是不是在做房产投资实操的公司做市场工作啊?
luckybadboy 发表于 2022-8-7 13:22
所以你打算买在哪里?你想买什么品质的房子?你可以接受每平的价格是多少? ...

放心 房价不是我喊跌就喊死了 是趋势走出来的 央妈把货币收紧了就注定了悲惨结局 我不知道美元缩表会在2023-2024-2025哪一年完成  反正要等到美元加息缩表完成才能出手买房  就像我写的标题一样 我不会乱写去误导别人