新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 514514a

希望搜同的兄弟都能花最少的钱买到自己心仪的房子

别这么敏感,只是描述一个真实情况,求解答
顶!老哥有没有好的投资或者保值推荐啊!
3EM27 发表于 2023-3-16 22:42
顶!老哥有没有好的投资或者保值推荐啊!

一般人能把钱保住就很好了。如果你有点闲钱,可以等A股筑底买估值低,价格低,业绩好的股票。A股筑底我估计会在5月前。具体时间不知道。房价2023这一年都是狂跌。
目前手上有套二三线城市投资性质的房产,楼主可以给个建议是出手还是继续等待吗?
放荡不羁_ 发表于 2023-3-17 22:45
目前手上有套二三线城市投资性质的房产,楼主可以给个建议是出手还是继续等待吗? ...

你去卖卖看,现实会给你答案。现实的答案比我说的更准确。我说了真话也许让你还会恼我。
514514a 发表于 2023-3-17 22:49
你去卖卖看,现实会给你答案。现实的答案比我说的更准确。我说了真话也许让你还会恼我。 ...

现实情况是比入手时高了1500,且有市场,阁下意思是可以出手了?
btw我是真的在请教,为什么你的回复感觉是带着一丝不屑。。
放荡不羁_ 发表于 2023-3-17 22:52
现实情况是比入手时高了1500,且有市场,阁下意思是可以出手了?

该写的都写在前面了,你自己抉择。不要看挂单价,要看成交价。你如果能赚着岀手已经算抢跑成功了。很多人都被套死了。
514514a 发表于 2023-3-17 22:55
该写的都写在前面了,你自己抉择。不要看挂单价,要看成交价。你如果能赚着岀手已经算抢跑成功了。很多人 ...

了解,感谢!
放荡不羁_ 发表于 2023-3-17 22:52
btw我是真的在请教,为什么你的回复感觉 ...

没有不屑哦,只是不好太直白说,而且你应该也没怎么看楼层,要不然你早已作出决定,而不会打字再问。牵扯到利益的事情会让人性的弱点暴露的淋漓尽致。因为炒房子,很多夫妻假离婚买2套房变成了真离婚,父子兄弟姐妹为拆迁款或房子反目成仇的大有人在。我只是提供一种参考方法。而且我是写给还未买房的朋友的,希望给大家一种信心支撑。低位买房,以时间换取下跌的空间,节省下来的钱再给自己交医保社保,以后年老了有社保退休金,生活至少有保障。也算是我为这个论坛奉献自己一点点微薄之力。忠郭房价大跌近在眼前,下半年估计会血雨腥风,惨不忍睹。
其实当初写这个贴子,目的非常单纯。因为自己在性方面属于保守派,思想古板放不开,更不可能上传自己的私密照。看多了这个论坛太多朋友美好的胴体了,无以为报。觉着我写些东西或许能帮助到一些有需要的朋友,也算是自己发下微光,照亮一下前行的路。所以就坚持写下来。该说的都说了,剩下的就是拭目以待验证了。我估计到年底时房价会跌的很恐怖,堪称房灾,会被载入史册。