新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

请问操射?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我当1的次数不多,看网上说操射操射,想请问一下,在和0做的过程中,0用手撸射了这种算操射么?还是不用手射才算操射啊?
这个帖子让我不禁联想起网上遍地18cm
首先jj要粗 先草成外翻 然后不要全根进入!!! jj进入前端一小部分 然后不停的顶 来回抽查  三五分钟 0就被操射了
分享一下吧,提前喝了水,略微有点尿意。老公的jj大概17.5左右,粗,因为bf所以都是无套。正面被操,因为我乳头敏感,他会玩我乳头,jj一直往上顶,感觉会顶到硬硬的东西一直磨,然后会流精,再操的话会喷出来透明液体(不是流出来,是喷出来,很爽),最后是喷尿(过程很爽,完事很累)。从此以后,几乎每次都会被操射,然后继续操会被操尿,每次大概可以被操射+操尿5~10次左右。
肯定是不用手呀
艹射应该是不包括用手撸射的吧
tt956 发表于 2022-7-8 11:42
首先jj要粗 先草成外翻 然后不要全根进入!!! jj进入前端一小部分 然后不停的顶 来回抽查  三五分钟 0就 ...

感觉说的就是不停顶前列腺
tt956 发表于 2022-7-8 11:42
首先jj要粗 先草成外翻 然后不要全根进入!!! jj进入前端一小部分 然后不停的顶 来回抽查  三五分钟 0就 ...

发现,粗JJ的老司机一枚
我170操射过一个180的壮0,我jj也不大不粗,12-14的样子。感觉是那个0喜欢比小个子操,心里反差羞辱吧。只不过精液是流出来的
用手的那个叫打飞机
艹射就是前列腺高潮的简称。找到前列腺的位置,一直顶不用手撸才算。