新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【搞定直男很简单】1】所有的男人都可以接受男男性行为

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1、男人是下半身动物,只要硬了,就需要射出来——可以别人飞机,可以别人口,可以艹别人,可以被别人操…这些都比自己飞机舒服很多。道理是这么个道理,为什么感觉操作起来难度很大呢?原因如下:
A伦理 伦理不允许和男人玩
B感觉被你你陷害
怎么破?
A关于伦理,很多与女人发生过关系的人确实有这方面的压力;但是玩过好几个很帅的艹过很多女生的男生。事后和他们聊我第一次摸他们的感觉,都说迷迷糊糊以为是和女生…然后等身体有舒服的感觉了,也就听我摆布了。舒服了谁都不想停下来。我第一次一定是要艹到他们的——很简单,第一次疼也罢爽也罢,都要给他最大刺激。那种偷偷摸人,摸硬了就不敢了的人太tm不人道了!你把人弄硬,不管了,你叫人怎么睡得着呢?第二天醒来能不讨厌你吗?摸硬,口他,舔菊花,艹菊花,边艹边打,叫他先射,我再射…你好我也好!
B关于伦理,没有发生过性行为的人基本上没有伦理压力,反正你玩他装睡,挺舒服的,你就按照上面步骤互相舒服吧!
C感觉被你陷害!人最讨厌被人欺骗/设套/陷害!如果你不摆明你是gay,他就认为你们昨天的只是一场男人之间的游戏,双方都爽了,没有人吃亏!如果你非要表白,非要告诉他你是gay,你所做的一切,都被他认为是你为了睡他而用的心机!你花的钱花的心思都被他所唾弃!我有一个玩了两年的男孩,我bf来看我,我告诉他我bf是gay,然后他惊讶了好几天!他被我艹了两年,后来结婚生子,我去看他,他还会主动上我的床,叫我艹他(他结婚了我都不好意思再这样了),虽然这样,他不认为自己是gay!
D关于感觉被陷害,如果你想睡谁,就去睡,不要说爱他!不要表白!不要说自己是gay!就像一个正常的直男一样去睡他!让他觉得你们之间的一切都是自然发生,而不是你处心积虑!
有问题跟帖!
有道理,有道理。所谓的直男,不是接收不了和男的做爱,而是接受不了被人当基佬,害怕被贴上基佬的标签,害怕的是周围人的目光。
做gay也要做一个有深度的gay,而不是到处发情,发骚。
另外,
记得远离直男,免得彼此伤害。
真是循循善诱的好经验啊
说起来是挺容易的,怕就怕,你睡的“直男”都只是藏得比你都深的心机boy大木灵
最简单的问题来了:我怎么才能睡到一起?太简单了,喝酒,然后睡一起,他迷迷糊糊的!万一激烈反抗你就装醉,第二天完全失忆,或者就说梦到抱着女孩!一般情况,90%的不会反抗!
最简单的再次总结怎么搞定?
1、找机会睡一张床
2、摸硬、口他、艹他或者被他操,一气呵成,让他舒服!一定要让他特别舒服!
3、其实艹直男比让直男艹你更容易做到!
厉害
楼主真棒!
难说吧。看看哪个