新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Eric199803

认识小呆augus和小远Key的一起聊聊

小呆的推是被封了吗,记得以前关注过他,现在找不到了
不算关注他们,就以前很早上微博总能刷到小呆,后面也知道他HIV了,也知道他老公叫小远,今天你这么说我才知道他这么乱,不过我们不是当事人,不清楚他们的爱恨情仇,具体怎么发展,也就是周瑜打黄盖吧。如果真像描述里说的小呆是这样乱的人,我觉得没什么必要非在一起浪费时间。
hydraulic 发表于 2022-6-25 07:22
几点感触,1)艾滋病不需要花很多钱啊,都是成熟的现成的国家免费药,干嘛乱花钱乱看病?2)小呆已经是艾滋 ...

hiv免费药副作用大而且很多人会有抗药性,所以其实条件允许很多人会去用自费药,效果也更好。圈内稍微关注过他账号的,都知道他是hiv吧,不过他确实经常还和“小老公”无套,胆子也真不小
这俩人挺传奇的,注意到他们的时候,已经是小呆成功把自己推到社交平台前线了。总之是过着让人羡慕又让你不禁想要送上真诚祝福的那种完美生活。
然后突然有一天,小呆就宣布自己中招了。当时还特意找了一下小远关于这个事的反应(当然是在社交平台上的),没找到,或者是没认真找。
反正就是觉得蛮形象崩塌的。

当时似乎阻断药还不像现在这么被广泛推介,但是戴套这个事应该是路人皆知了吧,名媛们怎么能这点常识都不注意, 想来也只能用疯狂或者“幼稚”来解释。

关于性,其实还是要看两个人的态度,达成一致才是重点。要么都认可“开放”,要么都不认可,其他组合出问题的概率会很高。
总之还是要认清,别人嘴里的经典爱情标准不是你的行为规范。
所以小呆他们的生活方式,他们愿意拿出来给路人看,或许是他们的爱好。路人抱着吃瓜的心去满足下好奇也好,八卦也罢,达到各取所需就算实现它的意义了。
个人觉得网络社交,不带立场是起码的要求
zulu 发表于 2022-6-26 11:39
这俩人挺传奇的,注意到他们的时候,已经是小呆成功把自己推到社交平台前线了。总之是过着让人羡慕又让你不 ...

我关注小呆也是因为2013年这个时间点,他用大胆前卫的行为方式,成为同志圈的初代名媛
小呆和小远的感情生活,也是我,是无数gay羡慕的
可惜啊,这种经典爱情剧背后是一地鸡毛,展现出来的是美好生活,背后的痛苦挣扎却没有多少人知道
我们不是当事人,没办法理解他们两个为什么做出这样的选择,只能站在旁观者的角度
不在乎他们,也许可以不带立场,正是因为太在乎,太想要知道他们的现状,才会一直关注,才会发帖讨论

小远在他的抖音评论里面说过跟你类似的话,他说,“有人会羡慕能翱翔天际的鸟儿,羡慕自由自在游泳的鱼儿,但是对于它们自己而言,这只是他们的生活方式。”
对于我来说,我也会羡慕鸟儿和鱼,虽然我自己不能飞,但是我知道了,这个世界有能自由飞翔的物种,让我能做个美梦,也是知足了。
生活终究是要自己过,貌合神离也罢,重新开始,喜欢了解信任另一个人,已经很困难了,找也不过是为了组家庭而组家庭。小远倒是一直让人欣赏,但也无需想的太好,每个人都有缺点,只是外人看不到罢了
我觉得小远作为粗大1更加有市场,只是他不想出去找而已,我比较迷他,反而对小呆不感冒
我比较喜欢白羊和pofei这一对
前两年还经常在微博上做直播,一般他们叫小远叫“远哥”,从来不露脸。哪里有他做模特的照片,好想看看。

前两年做直播的时候就已经是3人关系了,经常3个人一起逛街吃饭什么的。
小呆也说自己是功能性治愈,U=U,甚至做爱都不戴套

我一直以为是小呆在忙事业,没想到是远哥在忙。
最后再说一下,有远哥的照片吗,想看
35268887 发表于 2022-6-25 07:30
不是已经是三口之家了么?

小老公都换了好几个了
chiven 发表于 2022-6-26 09:47
hiv免费药副作用大而且很多人会有抗药性,所以其实条件允许很多人会去用自费药,效果也更好。圈内稍微关 ...

他现在是U=U,小老公应该也会吃prep