新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

2022年了你们还会有人跨国恋吗?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
去年的我会,我是,但今年的我连跨国恋都没了。。。

关键连人家啥样都不知道。。。

不要嘲笑我哦,能坚持快一年的无脸跨国恋说明彼此也都用心了。。。

或者说彼此互相满足各自的需求。。。

他寂寞,而我寂寞加不颜控。。。

应该说我不脸控(不是饥不择食,其实越不看外貌的,对其他条件要求越高)

至于结束的原因。。。

gay之间结束的原因很雷同吧。。。

归结起来就是:没新鲜感了。(区别只是相貌上、性上、还是思想上没新鲜感)

早上5点梦到一些恋爱情节,难受的醒了(就是醒了眼前还是梦里的画面,心脏不舒服)

我是一个特别怀念过去的人。。。

对于经历过的事,会很难忘记,时常从记忆里翻出来反复蹂躏自己。。。

而他恰恰相反,只向前看。。。只看夜空中最亮的星

下个月要博士开题了,我今天还在练怎么发Ms. Mrs. Miss的发音。。。

远离赌博,读博。一个耗财,一个耗命。

不瞒大家,我做梦都梦到我导师背着我,和别人讲中文。。。

直接气醒了,难为我每次开会还绞尽脑汁的造句。。。

大水货。。。

大家会接受无脸异地恋吗?

还有,我不接受文爱!

加上时差,男上加男
只是缺少陪伴吧~ 多聊点朋友~
不接受
异地恋都那么难还跨国恋。。
camden 发表于 2022-6-24 23:15
加上时差,男上加男

也算人生难得的一次经历吧
19年的时候谈过一次,是用邮件谈的。

因为时差关系都是早晚联系的,这样也是坚持了6个月,每天传不间断。

但终究是结束了

我都不知道这算不算是一场恋爱呢?