新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hst945

好烦,喜欢上直男同事了

AILELE 发表于 2022-6-12 10:15
有一个直男朋友,没地方住住我那,特帅,女朋友数不清,有天晚上没忍住就操了他。然后继续住我家,他继续操 ...

晚上你办他的时候他一开始抗拒吗?详细听听?
bocky 发表于 2022-6-13 02:38
晚上你办他的时候他一开始抗拒吗?详细听听?

直男最困难的是你刚刚开始摸他时候他有可能会反抗/拒绝,只要硬了,男人,你懂得,没有人愿意停下来。直男第一次玩一定要在让他舒服的情况下自己玩尽兴——能艹就一定艹了他!只有这样激烈地性才会带给他刺激,就算第一次挨操他有点不舒服,但是对身体和心理的刺激是足够了!那种想玩不敢玩,想吃不敢吃的行为最SB——忍不住去摸人家,摸硬了又害怕不摸了!这种事情是人干的事吗?你叫人硬邦邦的怎么继续睡呢?这样来一次两次,人家就觉得你在骚扰他。对你从内心厌恶。
copyman2176 发表于 2022-6-12 09:26
我也是,我中午还跟他同一个宿舍,有时候我休假没回去,第二天他就会问我去哪里了,说好想我,撩得我春心荡 ...

直男的小把戏罢了,我都不当真甚至也这么讲,当真你就寄了
AILELE 发表于 2022-6-12 10:08
如果你表白了,你秒变心机男,他立刻会疏远你。如果你还是和以前一样,他会认为这是你们两的小游戏。这一点 ...

太对了这一点
491271107 发表于 2022-6-25 08:33
直男的小把戏罢了,我都不当真甚至也这么讲,当真你就寄了

是,不搭理他,敌不动我不动
gay的必修课 祝你早日通过
其实没那么难,就是得意志坚强,并且换个思路
何谓意志坚强,就是不管多喜欢,除非百分百确认他也是,否则绝不表白,不表明身份,尤其是同公司的同事。否则就是你一切噩梦的开始
何谓换个思路,就是如果对方挑逗你,牵你的手,或者语言撩拨你,你就权当是直男的小把戏。换个思路,他一直男都不在乎这些亲密接触,你还在乎什么,就给他牵回去,亲回去,撩拨回去。  

但是,始终记得,这是玩儿,别当真。
allele大神提供了一条很好的思路。
AILELE 发表于 2022-6-12 10:15
有一个直男朋友,没地方住住我那,特帅,女朋友数不清,有天晚上没忍住就操了他。然后继续住我家,他继续操 ...

好幸福~1
AILELE 发表于 2022-6-12 10:20
操直男的最大好处就是,他这辈子就只要你一个男人可以操他,他不会像gay,会喜欢别的男人,直男不会喜欢男 ...

好刺激,五套的吗