新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

不婚GAY的中年,没有孩子,没有BF,孤家寡人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
听过这样一句话,“人到中年不狗”,以形容中年人的劳累

那不婚GAY的中年呢,没有家庭,没有子嗣,没有BF
和父母又没有那么多的话可以讲
身边的朋友也就那么几个
就这么飘着,压力不那么大,但总觉得孤助无依
没有当皇旁的命,却也有机会体验了“孤家寡人”之感

如果你也是这样,和我们一起聊聊吧,不管是找对象或者交朋友,都好。说明:已婚和生了娃的就算了,聊不到一块。
本版禁止直接留联系方式,点我名字看其它贴子,或者发站内信。

(致版主:您好,之前没有关注版规确实是我的错,抱歉,还望这样能通融!感谢!)
何以解忧?唯有暴富
我也是中年大叔了,我之前以为自己没人要了,结果没想到南方很多人喜欢我这种微胖肉感大叔~感觉焕发了二次青春!我现在努力工作,享受生活,孝顺父母,有时会去见聊的不错的网友,但遗憾的是看到养老院的丑陋新闻就会想到自己的未来!
我就是一个人,因为疫情也在家休息着,大半年基本没有出门过,一个人在家呆着,也没有人说话,每天就是听听歌,看看书,然后跑跑步运动一下,时间其实也快就过去了,没有亲人和朋友,也没有婚姻和孩子,其实过的随心所欲的,也挺好的,
还好吧,我也是单身中年,而且还是坐轮椅的残障人士。只要经济独立就好,除了工作,每天去健身房运动一小时,偶尔约朋友吃饭夜宵。
多赚钱 解百忧~

多少才够多呢?有钱人就都没有这些问题了么。
一个人爽啊。找个伴,不一定是情侣关系,死党要有
nna1001868 发表于 2022-6-9 09:43
今年31了,时常羡慕已经结婚生子的人,也羡慕能有个男朋友的人。
但是自己又接受不了骗婚和形婚,而且也并 ...

得不到的人,还是别太纠结了,人生苦短,找个适合自己的吧。
lk4994 发表于 2022-6-12 15:35
关键现在都是目的性太强,而且怕撞型号,两个1还好,两个0,就哈哈哈

很难认同,太过迷信1、0这回事了。
jientao2619 发表于 2022-6-12 22:01
35算中年么,研究生,高校上班,比较忙,感觉还行。单位领导各种接受女朋友,感觉像是被拉出去交配的泰迪。 ...

没有“完美”一说,光不要那么辛苦就已经很难了。

可能这也是难题吧,每个人都想赚到足够多的钱,但总是囿于条件,想赚钱但赚不到。我在想,可能也是大部分人都还是会走上结婚这条路的原因。
zivhere 发表于 2022-6-7 09:08
可能这也是难题吧,每个人都想赚到足够多的钱,但总是囿于条件,想赚钱但赚不到。我在想,可能也是大部分 ...

多赚钱成难题的话~别的事与其比起来不值得一提~更不要胡思乱想了~多虑伤神伤身~
葡萄君 发表于 2022-6-7 11:50
一个人爽啊。找个伴,不一定是情侣关系,死党要有

确实
独身中年其实也挺难的,就算是除了人什么也不缺,个中滋味只有自己知道。
zivhere 发表于 2022-6-7 09:08
可能这也是难题吧,每个人都想赚到足够多的钱,但总是囿于条件,想赚钱但赚不到。我在想,可能也是大部分 ...

对,所以我向来把“努力”或者“提升自己”当作一种答案,努力提升自己也不过是到了另一个人的水平,但那个人现在可能还是相同的阶段。