新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

在部队,都在哪里打飞机

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

我是基本在厕所里解决,偶尔晚上再寝室,我们部队排级干部和官兵一起住,撸快些床就咯吱响,,处理也麻烦,主要打飞机被下级察觉好尴尬,和干部一起住过的士官士兵,你们察觉到过军官打飞机吗,我感觉自己被察觉到过
我曾经和一个兵仔在营房门口的绿化带···玩··那时候,没有套···不然··可以上他了····可惜啊
我们那时的宿舍两人一间,其他人不在时,一个战友经常跑来我的宿舍搞,我也去他的宿舍,搞过很多次。
被窝里  然后每个周末晒地图
军官也是人,也有需求啊。那时候在部队根本没有时间啊,都是晚上睡觉已跑马告终。
zuomeng11111 发表于 2022-6-25 08:54
全凭一张嘴,他说你就信,我还说我艹过我们队长呢,你信吗?
这种除非对方愿意,不然他军旅生涯分分钟结束 ...

你就是个SB这种事情人家骗我是为了我多操他一会吗?真是可笑,只要两厢情愿有什么不可以,你这老货还不是混迹部队多年吗?
厕所,没人的寢室,仓库,野外,等等
听说部队里同志最多
我愿意当你们的0,打飞机太浪费了啊
你这些帖子问这些有什么意义
可以加个微信吗
好刺激
被察觉了也没什么吧,哪个男人不大飞机嘛
我觉得都是男人不管弯还是直的 打飞机又不犯法 被看到也就尴尬一笑 关系好的 一起打也无所谓
wcqcds 发表于 2022-6-7 08:46
我觉得都是男人不管弯还是直的 打飞机又不犯法 被看到也就尴尬一笑 关系好的 一起打也无所谓 ...

主要是纪律不允许吧,卧室只能睡觉,不到睡觉时间连躺在床上都不行的