新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tomato2021

中国房地产会崩吗?到时普通人怎么办

麦子不死 发表于 2022-5-30 03:08
放心,不会崩,正如RMB也不会崩。就像80年代表面RMB兑换美刀1比1,可实际汇率可能需要10以上。而更大的可能 ...

有关系就能兑换到
MasayaFujiwara 发表于 2022-5-30 05:43
另外,如果换成金子,建议留在自己的身上,不要存放在任何地方,记得,“不 要 存 放 在 任 何 地 方”!! ...

能躲过抄家么?

要抄也先抄你这个小号所扮演的賣国賊的家,悉数充公  发表于 2022-5-30 22:05
我就是从事地产行业的  已经失业了
倾巢之下安有完卵,我是怕地产崩了之后的钱流向各种炒,到时有没饭吃都难说了。

进屋消杀,呵呵……确实没办法!
请问你是哪的房产?一线房子不会跌。。。就算日本经济泡沫。你看东京的房价跌了么?房子周边的资源永远比房子本身值钱。。。如果你说的是二三线。四五线。。你们那的房子应该已经开始跌了吧。。。。。。。
exba111 发表于 2022-5-31 03:20
请问你是哪的房产?一线房子不会跌。。。就算日本经济泡沫。你看东京的房价跌了么?房子周边的资源永远比房 ...

东京当年没有跌?相对抗跌不是不跌。
inconodule 发表于 2022-5-31 09:43
东京当年没有跌?相对抗跌不是不跌。

有一种跌法就是明升暗降。就是房价的增值速度远低于货币贬值速度。
Relic 发表于 2022-5-31 09:45
有一种跌法就是明升暗降。就是房价的增值速度远低于货币贬值速度。

早就过了u turn point

很多城市很快就入不敷出,ww是很花钱的...

你这抹着文化唇膏事事唱衰的老东西也该歇菜了  发表于 2022-5-31 10:50
inconodule 发表于 2022-5-31 09:48
早就过了u turn point

很多城市很快就入不敷出,ww是很花钱的...

我看到很多人说我们的房价永远不会跌,因为政府很强大那种自豪感。就好象被强奸者夸赞强奸犯性能力超强一次性就把自己搞出个三度撕裂一样感到荒谬绝伦。