新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

路边专车司机脱鞋晾晒黑袜大脚

五一健身回家路上,小区门口看到专车司机拖鞋晾脚,看着对方深色袜子的大脚,忍不住多看几眼,大哥抬头,四十多岁,有点对上眼了,感觉好像是同道中人。进小区后不甘心又折返回来,想拍一组脚照,此处贡献给大家。
惹起玩手机司机大哥抬头,问小伙用车不?
嗬,好家伙,线下接活儿?还是勾引搭讪?我决心试探一下,靠近他车门,脸距离他翘起来的大脚也就半米不到的距离,换一般人都不该靠这么近。也算我给他的暗示。我问他按照出租车距离打表还是一口价?最最关键的是他不把脚收回去,盯着我看。回答一口价,上车吧。带着口罩,味道不是很明显。
这回轮到我慌了,没想好去哪。等大哥穿好鞋,从副驾驶回到驾驶位置上,疫情期间主动要求我坐副驾驶位置,哈哈哈,非奸即盗,有戏。
去哪啊?大哥竟然关掉了接单软件。
我家就在小区里,看天气不错想在附近转转,你总开车路熟,找个少人的地方兜个风就行。
这?我也不知道哪人少,他也有点懵逼。
不管怎样先拿下他,我说你按二十元带我兜风吧,没有目的地就都回来,我扫你支付宝。
他说不用下车说。
兜了一圈,俩人在车上给对方都试探个底掉。因为不方便领陌生人回家。最后俩人在气象山上找了没人的地方停下来。
天色还亮,有点紧张,但是还是把大哥的黑袜大脚抱在怀里猛啃。大哥自己掏出鸡巴撸,个头儿不大,也就13-14。不过挺粗的,约好了等哪天方便做一次。在车里只是简单的给他舔了舔脚,味道不错,脚上皮肤光洁。舔的细节以后发,好在味道不臭,雄性荷尔蒙加上皮革味附着在棉袜上。大哥主动吸了我,夸我射的多,全部都吞咽下去了,就着矿泉水漱漱口。
我问大哥想不想射,他说最好给他口射了。说实话刚射完我并没有太大兴趣,只是看着他直挺挺的有点不好意思拒绝。
肉乎乎的粗鸡巴塞满了一嘴,蛋子也很大很多毛,一边闻袜子,一边口交,慢慢的我进入了状态。允许他最后也在嘴里爆浆了,量不大,腥腥咸咸的。他解释说昨晚刚撸完。我没有吞咽下去,漱漱口吐了。
大哥给我送回家,约说改天一定做一把。
我说好的,这么对上暗号也算第一次,把脚上的旧袜子送我吧,他说不穿袜子难受,下次见我的时候给我带一双穿过的旧袜子。
看着远去的车尾灯,我不知道还有没有下次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我硬了,你拍点他腿啊
牛逼,呜呜呜我寡单。
谢谢分享
是我喜欢的类型
这个经历太刺激了
好性福的
哇哦
哇,这情节发展,看硬了,要是是那种黏糊糊的臭棉袜就更爱了,
上去闻一闻,刺激