新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 惘友12

被精液浸泡过的内裤

好好收藏
哇,性感
我都是喜欢把精液射在白色内裤上,我平时穿的内裤上面都是布满精斑的,我洗衣服时候故意不洗干净精液。每次穿内裤都是有精液包裹着鸡巴。一流汗时候,内裤就会散发出精味。有些内裤一直都不洗,喜欢这样闻,腥味特别迷人。
geiwoniaihao 发表于 2022-8-2 19:54
我都是喜欢把精液射在白色内裤上,我平时穿的内裤上面都是布满精斑的,我洗衣服时候故意不洗干净精液。每次 ...

我也试过,不过夏天味道太大怕被人闻到
请开价吧

算了吧,还不够快递费呢
惘友12 发表于 2022-8-3 21:51
我也试过,不过夏天味道太大怕被人闻到

是的,夏天流汗时候,精液内裤的味道更迷人,可以闻很久也不腻,真的很喜欢精液的味道。不知道搜同里面有没有人跟我一样对精液有痴迷的程度呢。而且我也喜欢吃自己射出来的新鲜精液,真的很兴奋。
geiwoniaihao 发表于 2022-8-6 19:22
是的,夏天流汗时候,精液内裤的味道更迷人,可以闻很久也不腻,真的很喜欢精液的味道。不知道搜同里面有 ...

我也是啊,自己的的不够用,特别着迷,加个好友交流交流
geiwoniaihao 发表于 2022-8-2 19:54
我都是喜欢把精液射在白色内裤上,我平时穿的内裤上面都是布满精斑的,我洗衣服时候故意不洗干净精液。每次 ...

一样一样,我也喜欢。
geiwoniaihao 发表于 2022-8-6 19:22
是的,夏天流汗时候,精液内裤的味道更迷人,可以闻很久也不腻,真的很喜欢精液的味道。不知道搜同里面有 ...

我也是对精液特别痴迷