新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 安索夏

[原创] 南京漂流手记

1464709003 发表于 2022-4-12 01:52
- q9 k( p1 Q+ d老哥能问下你年龄嘛

) S$ P, e) l# {$ u4 s- I) k仙男的年龄都是秘密,懂了嘛  /狗头
manuty 发表于 2022-4-12 10:352 k1 c: i/ y' l" Q
楼主是熊吗

& X5 `& B6 }0 \- p3 u7 j' h+ q2 P3 H………那个,或许,咱是仙男?
一只星 发表于 2022-4-12 15:36
, \7 s4 q9 R( w! v; Oa,,揉揉楼主,遇上人品不好的人真的很倒霉
" D* o' N& j6 T$ L. Z. @/ C
啊~再rua咱都要秃了,别rua了555(其实还好,成长的过程中总要经历很多事情嘛,学会处理这些事情和情绪也算是一种修行啦啦啦
w_boy 发表于 2022-4-12 19:25- A" n6 M& {8 @- F
普通人的平凡生活,确实不易啊!
2 F5 t, t; m8 S: ~. H& }+ E" x5 f
但就是这样平凡而普通的生活,总在时光的长河里闪闪发光。# N2 T# A5 w( k+ C9 G6 _% z
或许不起眼,但真实而率性,也算是一种英雄主义了叭(胡言乱语ing
19930812 发表于 2022-4-13 18:38( \2 e! ?" M3 V$ D$ U! {, S
原来地铁安检这么辛苦的啊 怪不得总是看南京的地铁小哥好疲惫的样子
% U7 h- A5 S# ?% U6 ~! Q
昂,不论各行各业,大部分人都显得疲惫不是嘛,都很不容易啦,加油!
感情独享 发表于 2022-4-13 22:58
5 a4 F5 ]! p2 g7 ?8 H1 s可以发张帅照看看,我们路过可以打招呼
* P6 n3 G% \5 [3 ]. ?; F7 t
照片就不发啦,emmmmm毕竟男孩子出门在外要保护好自己鸭~
$ o& S; M/ t( F  x* [就和大家分享一下生活的琐碎,撇开外貌和出身,大家都可以自由地发表言论,可一旦我发了照片,就会感觉动机不纯,而且这样做对我自己来说也会造成很多困扰,所以个人照片就不发啦,以后有机会出去玩可以和大家分享风景照
9 K5 T/ B9 [, D8 a& D; S最后,感谢小伙伴愿意看我的牢骚,感谢感谢嗷~
看楼主的文笔,不像没读过什么书的样子?明明文采很好的。
啊哈,就没想到这个帖子会有人看,所以在这里就更新频率和一些问题,做一个简单的回复
3 g# I! u. H- l关于更新频率:因为不是专业写手,本意也是记录一下日常,所以更新没有固定时间,就随性了,虽然是流水账但我不希望我的帖子里出现我觉得无聊的东西,更何况上班时间太长我没有很多时间写东西www- _6 a1 A8 M2 q. L
一些问题:1.关于我写的东西的真实性,我也不图你钱财不图你身子,没有骗人的必要,既然我写了,那一定是我经历过的,你信不信与我无关
; V% E6 C8 k. q) M2.关于爆照,这个帖子不会爆照的。时间地点都已经写得很明显了,爆照极有可能会对我和大家都造成困扰,而且之前也回复了,爆照总显得动机不纯,所以大家看个故事图个乐呵就好& b9 K3 l0 u, C  r5 T4 E: f0 `
3.因为老有人加我QQ我嫌麻烦,所以搞了一个交流群,感觉这样方便一点,感兴趣可以加一下,群号是632220221,群里不要发颜色,不要吵架就OK(当然了有人让转账汇款那一定是骗子,各位一定要保护好自己的小钱钱喔~)
coolkingme2 发表于 2022-4-14 11:477 h% x. @5 R8 R  I* I
看楼主的文笔,不像没读过什么书的样子?明明文采很好的。

6 y" n( D( M' }, ?  z5 R) v就瞎写,哪儿有什么文笔QAQ
. z+ m$ I1 q; D6 e3 a" c* U1 @更何况写作也无关乎学历,个人感觉感性的人都非常具有文学气质
我也在南京,跟你经历非常相似,也是负债了,也是从很远的地方过来的