新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 安索夏

[原创] 南京漂流手记

MingleLi 发表于 2022-4-9 19:55
# b- _- q1 j9 N3 m" S" S8 }# v8 ?哈哈,说不定还遇到过

0 i. r" y: o3 j; J+ v0 l好家伙,非常有可能!
MingleLi 发表于 2022-4-9 19:55
' |3 m/ q5 m) p( h; {. {哈哈,说不定还遇到过

$ i" r" `3 b' S- r好家伙,细细一想非常有可能!
张结弦 发表于 2022-4-9 22:59
4 q5 U$ b. H( o2 ^! V. W每天鼓楼上班
0 ]2 {5 D8 L) D, H8 ^
那以后可能经常碰面了(虽然我俩都不认识hhhh),就先问个好~
好消息兄弟们,我以后常驻鼓楼了!啊啊啊啊啊好看小哥哥们等着我!
以后到鼓楼zhanqw
以后到鼓楼站我要留意一下多瞅瞅
真的有上19个小时的单位嘛?12已经是我知道的最多了,
果然工作在哪里都一样,只要待人随和没啥心眼,就永远是被欺负的对象,我总想着这个世界没那么坏,想着总有几个好人吧,结果只是一次又一次的失望
8 }- e  c/ D' r! v; k; i4 b原以为就是一个简简单单的安检工作,一个月里却也因为大大小小的事情闹了好几次矛盾,今天这次矛盾最为严重,原因很简单,就是因为休息时间没协调好,然后有个老东西认为我占用了他的休息时间,于是他他说话就很拽地找我对质,倚老卖老的,我当然不可能惯着他,我平常是很随便,但是你搞我我就得搞回去,于是我洋洋洒洒地怼回去了,气头上说话总会很激烈,那个老东西明显被我激怒了,因为他的脸涨得通红
2 h3 A3 G4 ]( B& o5 C没想到我的一句老子不惯着你成了压死骆驼的最后稻草,他听到老子两个字立马就炸了,大吼大叫你充谁老子啊?我比你爹岁数都大你充谁老子,我倒是淡定来了一句我就随口一说你气死了可不怪我,他此时可气极了,手舞足蹈地就冲过来要和我干架,我承认这个时候我慌乱了,那个老东西虽然老可是他体格是真的壮,我往后退了几步,我看到那个区域监控可以拍到,我打不过你我可以搞你一笔也不算亏,结果一直袖手旁观的来一个老大爷拦住了他,所以我就看着他像个猩猩一样在那里假装挣不脱,然后嘴里叽里呱啦炒豆子一样,现在想来倒是很好笑
8 n9 a0 b( _4 e( f% O可是因为这个事情,下午又一个老东西认为我是个可以拿捏的,又想在休息时间上阴我一把,我直接让他去找管事的,别和我吵吵,倒是一下子把他噎住了,在同一天经历了这两次事件,极其影响心情,我想不通为什么原本好好沟通可能两句话就能解决的事情,非要搞那么大阵仗,或许真的是因为我平时太随和了,看他们都比较老所以不怎么和他们计较,一个个都觉着我很软?
/ ?, F" T  I. h5 D/ E1 a# |啧,以后鼓楼有好戏看了(话说怎么都是老头子那么能逼逼,和那些老大姐上班就很和谐快乐啊
你这是写日记吗
可能前段时间见过哦,老哥注意身体,不要过度劳累,想办法摸摸鱼,等安定下来南京这儿疫情结束这放松了找你出去玩呀