新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 安索夏

[原创] 南京漂流手记

啊啊啊啊啊啊啊!兄弟萌!!我和你们讲,今天中午12点半在鼓楼站看见一个瘦高的帅哥,穿了个白色长袖衬衫,帅爆了好吧!看到他的第一眼我眼睛都直了,好家伙也太对我胃口了,然后他回头看了我一眼,从六号口出去了,我好后悔没有要微信呜呜呜$ d& j6 @$ L; a! r
然后就在刚才,一个小朋友和他妈妈从我面前过,他给我笑了一下,还给我挥挥手,真的好乖好可爱,老夫突然想养个孩子了,又萌又可爱无聊的时候还可以欺负小孩子玩,嘿嘿
! h" z8 w( y; P经历了这两件事,我决定晚上去和队长商量一下让我常驻鼓楼,这样就有机会再见到那个帅哥了,耶~
. L5 n* ~# y+ v% z然后如果真的常驻鼓楼了,大家就方便来看望我这个空巢老人了,等我好消息喔大家~
同事里很多老大爷,和他们在一起上班久了,我发现自己已经开始爷化了,最明显的变化就是发生事情的时候会慢条斯理的去思考发生了什么,而不会急于去给出一个反应,以及日常端个杯子,没什么事情是喝一口水解决不了的,如果有那就再喝一口
$ [7 A6 B; g& W/ p3 D而且我发现自己会开始指点江山,就是那种路见不平一声吼,顺带教育一下小年轻那种,好家伙我还年轻,可是我真的越来越安详了,以前我看着镜子里的自己会感觉怎么可以有这么帅的人存在,现在再看镜子里,我靠老头你谁怎么那么安详是快升天了嘛,岁月终究是对我这个小绵羊动手了QAQ
- A6 j$ l+ q4 l9 n1 `2 g鉴于工作时间太长每天只能睡5小时,我感觉自己被榨干了,一滴都没有了,要不是每天早上还会boki,我都认为自己已经没有那种世俗的欲望了,而且5小时睡眠还是让我这个曾经熬夜的王者喜提熊猫眼,我现在常常思考,会不会有一天安详地猝死在安检机前
经常会坐4号线及一号线
zxcvasdf123 发表于 2022-4-9 16:09/ S$ v( x# \6 K  w) X
经常会坐4号线及一号线
, z' r7 G8 Y/ _3 l
好家伙好家伙不会吧,可能某一天或者某好几天我们都擦肩而过,不过我今天去申请一下常驻鼓楼,以后就不用到处跑了
哈哈,说不定还遇到过
19个小时?什么性质?南京就算再苛刻的单位也不可能让你19小时 上12小时歇12小时吧?
上19,不会吧!
违法的,告他去,我们支持你!等你固定下来我们去看你
啾咪
每天鼓楼上班