新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 安索夏

[原创] 南京漂流手记

有空可以约出来喝喝茶聊聊天
哦对了,还有还有,因为一天有19小时都在上班,都没机会出去逛逛,来南京一个月了我啥地方都没去过,作为一个小屁孩,我要按耐住出去探索新世界的心情可太不容易了呜呜呜,好想认识几个小伙伴,这样如果有休息了就可以相约出去玩了耶(现在还要按耐住交朋友的心情,交朋友总会有一堆额外支出)
) Y/ `' A4 h9 F" [1 G我在南京没有住的地方,就一直在地铁站里,站里没有洗澡的地方可太难受了,又抽不出时间去开个房好好打理一下(说实话我要有时间我也会很纠结的,对于现在的我来讲开房有亿点点奢侈哎),此刻的我看起来没啥精气神也就算了,甚至都快臭了,我开始嫌弃自己了QAQ
8 P- D" {! V) E+ g2 zemmmmm 打定主意想办法去找个地方洗澡,身上黏糊糊的,而且吉尔一天不洗都难受,我已经那么久了(好家伙这样一想,自己好像个流浪汉啊)
酷BOY 发表于 2022-4-7 19:36
$ }7 F% m* T: U3 @( F# h看完了!期待更新
( C7 M# z3 b" @. U3 f
昂,有时间就更~
万川映月 发表于 2022-4-7 20:13/ e: W/ P. }8 Z2 }/ b
加油
7 k% g& t3 w8 `' }
加油
canmeng 发表于 2022-4-8 01:428 D! P  K5 r7 W# X5 E8 e
加油加油!

2 f1 G+ a0 ]0 v( C8 j% o* V$ u好嘞,冲啊啊啊啊啊啊~
wlcucn 发表于 2022-4-8 11:36
) F7 t0 F7 c: F  K! b有空可以约出来喝喝茶聊聊天
/ N  m6 y' p( c) n
可以啊,不过可能得过好一段时间才行(毕竟不想让人看到落魄的自己QAQ)
几号线地铁站啊
哪一站啊 过去看看你
魔法少女王二狗 发表于 2022-4-9 10:40* U5 x% y8 W5 n7 k% X
哪一站啊 过去看看你

/ V' R* {) {: O5 T2 C四号线和一号线都可能见到,不固定在某个站,每天分配,哪个站缺人就去哪儿
zxcvasdf123 发表于 2022-4-9 08:31* s" n: \7 G) Q. w% D
几号线地铁站啊

# w8 G5 R0 {5 T; l( V! ?; `一号线和四号线,站点不固定,到处跑