新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lolipoper

[原创] 《障目》有乱伦情节,不喜勿进~

好贴该顶
好喜欢,加油
十点差三分 发表于 2022-4-9 14:11" @( G: e0 x9 M* e/ S* x
求更新
" y$ A+ O: d; H6 x
已更新
大大的支持,期待后续
好,不错,等后续
期待继续更新
第四章 精渍: V$ q8 w: }# P: h7 C& [! I

( `6 Q6 j+ b# G+ F1 K摇摇曳曳,黑哥背着我,走在回他家的路上,午后天空盖着张牙舞爪的乌青色糙面云,犹如伏卵千里,山雨欲来,山间小路的风夹杂着附近流溪河的水汽,湿润微凉的感觉让黑哥的背变成一方完美的世界,我趴在上面,昏昏欲睡。/ c& `- m1 I3 p, A5 k, e

+ T3 c4 U% z! a$ _8 K: I阴天微风之下,此路似长非长,黑哥发现我快要睡着,说道:“阿仔!别困!就到了。”$ v# B. L9 _1 Y1 }4 `5 Y+ K3 Q, H7 q
我才意识到自己手都快要松开了,赶紧抱住黑哥脖子。
6 F; O* U: e1 `' {# T7 k2 W“我啊爸每天中午都会饮一瓶九江双蒸,有时直接就睡了,有时没喝够,还会去供销社找人继续饮个呢!”
7 c5 Y( I6 g# E0 P6 C5 O" V“我阿公从不饮酒,也不食烟。”4 Z  f' ~; N1 z4 O. C# h( h  l
“你阿公跟村里的男人,看起来就不一样,等下进去了你别做声,我给你找药抹伤口。”9 b+ z* w$ ~) q3 V# s

; T( ~6 m/ K6 {3 k# A% A远远看去,黑哥的家竟然还不如我的祖屋一半大,目测就不到三十平的矮砖房,泥砖堆砌,门外杂草丛生,没有任何的外墙围栏,正面看去,房子竟然还有点歪。
0 c7 R1 Z1 A- E/ \“黑哥,你屋企顶歪了?”
' a" S; O. p5 d; q1 U6 A9 f9 I6 G  }“不是顶,是梁子歪了,台风过了我爸也费事修。如果落大雨,还会漏水呢!”4 Z0 N* W1 M' a4 T
“那落雨你去我家睡好了,我跟阿公一床,还有剩一个床呢。”0 q; ]  u0 d8 P) ?* X% B- R- b
“嘿嘿,那不行,我得同你一起困觉。”
5 _* t0 ?* \8 l( y6 ]2 O! F“那也得,不过我阿公说我困着后会打拳。”
" y. X: S: Q+ |* h0 D7 M) O“哈哈哈哈哈,你人仔小小一个,还会打拳?”
3 t; D( g) y% L$ _我气恼黑哥说我“小人仔”,辩解道:“我在学校有学跆拳道的课外班。”
8 C' z% f  l2 D1 Y/ [) X9 D, H7 z4 O黑哥兜住我双腿的手突然往后抓紧,又松又紧地一下一下抓,说道:“腿倒是结实。”/ w- e3 \/ ?5 E- Q0 y% \2 f, v. ?( ?1 c
我看着天空的越来越似墨水的厚云,突然期盼今晚会下大雨。* n8 D( {( p* q* w# \" u
& n7 a0 _1 j& i& Z' |0 N8 `
到了这破屋门口,旁边有个简陋的棚子,里面一堆缸子,还有个小灶台。黑哥把我和我的鞋子袜子放下,吩咐到:“穿上鞋子,如果我爸在,就别让他看出你脚伤口。”% y8 ^% G& \5 q2 g; X2 Y
我点点头,我看看自己脚跟的伤,已经没有流血,就穿上袜子鞋子,微微有点刺痛。
0 c8 ^# s8 I- k$ S/ e
9 @& Z9 {; @# `' Z! c黑哥拉开破木门,发出铁钉生锈的咯吱咯吱的声音,隔着一块绿色门帘,有人影在里面走动,然后是鞋子的声音,一阵杂乱之声,仿佛有人在急急忙忙。
$ v! I) N6 h3 b, E4 F黑哥拉开门帘,喊了一声爸。
& o  Z4 i% Y* V9 d2 l& t1 C/ c灰灰黑黑的屋子里,没什么家具,有两张床,一堆堆衣服杂物,陈旧的桌子和长板凳,隐约看到后室还有个后门,竟然打开了,不太强烈的自然光透了进来。
7 \0 F9 w* D0 U. i$ \4 t我也轻声喊了一声黑叔,眼睛逐渐适应了房子里的昏暗,只见黑叔坐在床边,孔武有力的双手撑着床边,肌肉全部突出,头低低的,全身赤裸,在长年挑担子的作用下,两条光滑黝黑的大腿超级粗壮,从腹部到大腿两边全是杂乱的毛野蛮地乱长,幽暗里,中间犹如黑洞吸取所有光源的阴毛丛中,夹着竟然是一个大蘑菇一般的反射着光泽的鲜红龟头。9 E" @$ c- v7 `0 J) v. ]7 \1 k
他嘟囔一声,吐出一口浊气,一股强烈的酒味扑面而来。黑叔身高大概只有一七零,双腿颇短,他坐在床边上大脚掌也不沾地,还突然左右摇摆,双腿夹不住,一根滑溜溜的硕大阴茎一下子冲天而起,硬如磐石,大蘑菇龟头还“啪”的一声拍在肚子上。9 s% O, l; ~2 S2 b; I) t
我呆呆地不知所措,黑哥倒是机灵得很,轻声说:“我爸醉得犀利,我找红药水。”说完一猫腰就去了开着后门的后屋去。& S2 j8 k! R# I5 ]3 e) T' _
黑叔嘴里发出轻微的声音,模糊不清,醉得摇摇晃晃,我好奇心催促我壮着胆子走近一些,想到那天在长途公交车上,我枕着就是这一根大肉棒,枕着这一个比黑哥的紧绷包皮龟头还有大上五倍的大龟头,我心里就有股前所未有的紧张异样感。& b# A- N+ a" O9 q" w
我仿佛得到了一个解密的密码,一个能让普通人发疯发狂的邪教秘诀,一个我触手可及而又取之不尽用之不竭的宝藏,那就是:阿公,爸爸,舅舅,哥哥,黑哥,我那些小学毕业的小伙伴们,男老师们,甚至我自己,甚至于全世界的男人,是否都能变成黑叔现在这种散发着雄性荷尔蒙犹如天人帝释天一般却又淫乱至极的状态?8 y4 P4 K% n1 s5 _2 L3 P
% S6 e# X, A- u1 w
黑叔不自知对年少的我造成何种巨大冲击,他醉意熏心,已经完全坐不稳,要看正要直直的向前倒地。我惊觉不妙,急往上两步一手推住黑叔的前胸,另一手扶住他的右手臂内侧。感受到我的搀扶,黑叔稍微恢复点意识,头搭在我肩膀,胡渣刺得我脖子发疼,身体全负重在我身上,含糊不清地说道:“原来是阿仔……哈,我饮酒了……你饮不饮?”
2 `. z/ r  H. L2 {& B* m, O& ]1 Q黑叔一说话,他身上那股酒味混杂着荔枝蜜甜味和汗味,熏得我心乱如麻,恨不得躲入他怀里,深深呼吸。
  S' ^3 V9 V; m我更是完全没办法回答黑叔,我左手摸着他全是汗的大胸部,乳头的凸起粗糙又生硬,还有几根乳毛贴合在我的掌心,右手被他的大二头肌夹在腋窝里面,湿滑腋毛不安分的在我的手上摩擦,弄得我手皮肤又痒又敏感,那个热烘烘的腋窝,仿佛炙手。) R" ^) e8 ~6 W/ Y& i
0 H& i9 Y) H. F5 }6 @  y
, Z& u/ F- c. J: m+ v% g
就在这不知所措又极其享受的瞬间,我看到一点鲜黄藏匿在床上。0 F  f; g2 U& Z) ~
黑哥说他家也有糯米鸡,刚刚室内的鞋子声,无故开着的后门,这一件我见过的鲜黄色的碎花女装,黑叔身上的大汗淋漓,他湿漉漉滑溜溜的大蘑菇鸡巴,一切都汇聚成我的猜测。/ h6 |% h" _4 q
剑锋嫂刚刚在与醉酒的黑哥苟且之中,被我们闯进来了,连衣服都来不及穿就逃跑出去!
" n9 d5 Z! \1 k5 M" l
. z, D! J* t& C( f$ Q, N惊讶之中,我又有点愤怒,这个剑锋嫂除了想勾引我阿公,还要过来勾引黑叔,实在是过分。手不自觉地抓紧了黑叔的大黑奶子,乳首那几根毛都从我指缝中冒出,乳头更是硬得像一根小螺丝。
* j; c# o& C8 o黑叔轻轻淫叫了一声:“用力……”
  R3 x6 a$ ^" e7 o我心中又是一颤,左手更是大力,一把掐住了黑叔的整个胸,握住了黑叔巨乳,仿佛就等于握住了天与地。- W$ Y: s. f; k$ q2 o
黑叔受到刺激,更加激动,一声长吁:“呼……啊……啊……啊!”
5 `" B, s* M1 Y$ X. d% O* X2 l只见粘在他腹肌上了鲜红龟头鲜艳欲滴,一股白色喷泉从马眼中喷薄而出!一股,两股,三股,四股,一直到十数股,黑叔的大鸡巴一弹一跳,犹如一支乱喷射的机关枪,因为龟头的重量,慢慢向前垂下,一丝又一丝粘稠的液体还慢慢地慢慢地从上面往下滴。我何曾见过此种情形,也不知道这些满地都是的白色水乳是何物,心里觉得又害怕又刺激又新鲜又期待。6 f0 m5 ^7 l* x8 V6 O/ a9 x/ z

& [: r) T) q; @7 T这时门外风声大作,隐隐约约竟然是有人拉开破门,在喊话的样子,我连忙摇了摇黑叔,嘴上道:“黑叔,门口出面有人叫你。”6 B% E# R. O/ E0 |
黑叔泄洪一般喷精后,也清醒了一些,抬起头,也用双手支撑起自己,一双小眼睛充满血丝地看着我,我有种做错事被抓包的感觉,忍不住往后退了一步。
% t: k2 N* {1 i7 n/ Q7 Y这时门外的人拉开门帘进来了,我扭头一看,这人我竟然认识。
( B" [) j4 }, j% _6 d: |. S. c' F是村长厚叔,他微胖的圆脸皱着眉头,进来便责怪:“啊黑,你儿子怎么又打我家大富了?脸都打肿了!”. r* W( Q/ _9 `* p9 `- r
厚叔说完,才看清黑叔正如一座完美的雕像坐着,臂壮腿粗,腹部上阴毛上大鸡巴上大腿上床边上地上,一片又一片的乳白精液。他也被这番景象吓一跳,立刻说不出话来。
6 |2 T/ S, a( o- k9 x
/ d7 Q% \. b; o$ h8 r黑叔听罢,随手拿起一条短裤穿起,眼露凶光。可是在后室的黑哥更是快,我余光已经看到他从后门跑了出去。; A7 q: E4 _4 j; d. g
“死崽!又打人!别逃!”
2 g2 _, h7 T5 o7 a% g: y5 L黑叔也拿起一根挑干,跟着跑出去。我怕黑叔要把黑哥打伤,犹豫了一下,也追了出去。
& ?' Y. @: \: R$ e9 p- |. P
9 x8 n# R7 W5 t/ b7 y* V; h一出去后门,我就感到狂风大作,天上的乌云已经积得厚厚的,看起来像是有人把墨砚台打翻在天上。黑叔已经跑远,黑哥跑得更快,看起来已经是像一个小黑点。我脚后跟伤口刺痛刺痛,根本没办法追过去,只好又退回屋里。
; Y6 J& Y1 c0 p9 y2 a$ g$ w' a, J+ ^6 T" x  ^6 z& g  S3 N
屋内光线还是一样晦暗,我内心各种滋味翻腾五味杂陈,屋内厚叔的身影更让我再次受到冲击。& M5 d5 M- Z4 D& O

: t) \1 K6 W0 M厚叔不知道我去而复返,他背对着我,厚实高大的他跪在地上,舔着床边上正在往下流的精液,仿佛吃到山珍海味又不过瘾,他又几乎趴在地上,舔吸着地上那一滩又一滩的精华,脸上的神情满足又快乐。
! w7 Y1 H7 {- u# r6 P9 m0 L2 b/ D9 I, t" S: }  z/ F7 K
我不欲让他发现我,悄悄退出。从旁边的小道,想慢慢走回祖屋。
0 ~+ U( l+ h3 V/ I  E; A我呆呆地向前走,空气中弥漫着准备下雨的腥味,蜻蜓在低飞,经过鱼塘,里面的蛤蟆也在狂叫,要是以前,我肯定觉得有趣,但是现在,我满脑子都是层叠翻滚的胴体,自觉得触手可及。
; d4 n9 j" L9 a2 i1 T" L  F" }& i' R  l9 u& o: I7 y+ a5 j2 {
长恨男儿非我有,噬淫咬欲不堪书。) l$ Y+ S9 T/ M4 R3 g2 i
9 d: F8 y9 g$ N& g: N
突然天边一闪,天空中一声惊雷划破长空,雨滴毫无征兆地如算盘珠般落下。我全身湿透,脚步阑珊,心中却十分敞亮,犹如得其所哉,更胜求仁得仁,仿佛在这一天,走向了新生。, ?# ]& }7 h/ K! C' x) E2 E
; D* F( h' O; e
场景写的很好,仿佛切身实际,看不够头
催更
190958934 发表于 2022-4-9 16:59
$ z' T) @( ~' n8 W好喜欢,加油

. M6 {- I1 A* H0 o* l  \- a0 r, Hthx~头像好评