新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tieshu99

[原创] 呼伦贝尔的海拉尔

我跟王哥交往过程挺特别的,我开始总是躲着他,但好多次不期而遇,现在想起来他当时那么忙,身份那么高,能不时关注到我这么一个很不起眼的外地在此谋生的小人物,我现在想起来感慨万千,因为他是我迄今为止有交往甚至能深入交流的天花板人物了,可见在当时的牙克石人与人有多么好相处交往,我很怀念那段时光认识蒋宇王哥他们,使刚刚走出校园一个人面对社会,几乎很顺利,没有遇到坏人,有事不用自己操心,有人给摆平,使我后来形成了积极乐观,一切向好的性格。那时候的蒋宇王哥他们也有黑暗的一面,但都避开了我,也不让我参与其中,比方石料场的争斗打杀,蒋宇不可能带着我,也不会跟我说,也许在他们心里尽量保护我这一片净土,让他们回来可以放松安息吧。那时候我跟王哥去钓鱼,如果王x曌不跟着,王哥坐在马扎上很认真的注视水面和远方,我就安静的坐在钓鱼箱子上看书,那会手机就是接收短信和qq。王哥戴着墨镜时不时扭头看我一会,充满爱意,眼神跟看王x曌一个样。如果他们在牙克石东边扎暾河野钓,最多钓一些跟手指这么大的像白鲢鱼,但没多少鱼鳞那种小鱼,我头几次跟他,还讨好的假装很惊喜给他摘勾,后来去养鱼池钓,他五六分钟就钓上来一条,我不停给他摘勾捏鱼食。他说就爱看我撅着小屁股在他跟前忙乎,有时猫着腰露着半拉后背和牛仔裤的半拉屁股,他当时就硬了。这当然是他后来跟我有了那种关系才说的。我跟他有了那种关系,几乎就不给他摘勾了,一个是没必要讨好他,另一个如果是夏天,有人知道他爱吃野菜,采来很嫩的柳蒿芽婆婆丁,他就把装满野菜的塑料袋睇到我跟前说,昊昊去给咱拌一盘,一会咱俩吃。我根本不抬头,照样盯着我的书说,我不拌也不吃,忒苦。他很轻的还是戴着墨镜看着我不抬头的脸说,别人拌就白瞎这好东西了。我说,白瞎就白瞎呗,又不是啥好东西,他知道我肯定去,有一次他逗我,喊,刘xx,去……我赶紧说,我没说不去,看完这页就去。他笑着用宽阔的大手很轻很轻的搓着我脖子,根本不在乎跑过来的他们一个系统的刘xx。每年的九月份在呼伦贝尔虎旗要举办国际自行车大赛,那时候的呼伦贝尔过了色彩斑斓的时候了,每年的夏天呼伦贝尔大草原色彩斑斓,九月份牧草就开始泛黄了,但一望无际的随着风形成的波浪分外壮观,虎旗在海拉尔西北部,出了海拉尔市区就是蜿蜒的公路,两边的牧草从哪个方向都望不到边。国际自行车赛就在公路举行,王哥作为承办方领导,每年都会坐在主席台,2010年他带着我还有王x曌一块去,要在虎旗住一晚,热热闹闹的白天过后,回到酒店,王x曌早就睡着了,王哥在副驾驶过来接过王o曌抱着,到了酒店里边,我从侧面接过王x曌,那会心里好像觉得人家带着我接受这么高规格接待就是需要我看护孩子的。哈哈。我不知道大家觉得不觉得,有活动,我们这个圈的人都比圈外人收拾的更精致一些。那天的王哥头天新理的发,虽然他的头发自来有些卷,但很浓密,很漂亮,再加上络腮胡子刮得铁青,一天了又冒出新茬,那会他四十多,眼睛大而明亮,皮肤虽然不细腻,但健康明亮,厚嘴唇,深挖的大眼睛,双眼皮特别明显,壮壮的肉肉,穿着制服很有派头,穿着白衬衣有点反差的感觉,因为从脖颈下面就隐约看到黑疏的胸毛了,纯粹糟践了雪白的衬衣。有朋友今天说把他跟司机放一起,我觉得完全是两个风格,起码一白一黑,一个是精心烘培的一道甜点,一个是一盘刚从地里采摘的野菜。这俩人不可能有交集见面,假如真的见面,我个人认为,王哥会喜欢粗野的司机,但司机不会看得上王哥。这么多年以我对司机的了解,你越是有权有势有钱,他越是不鸟你,司机就这么个棒槌,一窍不通。当年他在同群发了一张照片,群里都炸群了,以他当年退伍的身份,真找达官贵人不是没可能,他当时被骚扰的退群了。我追他也是好久他才认可我,他后来就说觉得我太小,再说他就是在厕所上抄了那么个qq号,回车里进入一下群,别人怂恿他发照片才发的。那么多人私他都没法开车了,再说他那会家里丽跟哲都有了,不想跟人怎么着。最让我放心的是,我高中跟他接触三年,这又找回来快一年了,他手机我是见面就先检查一遍,那真是一点歪的斜的都没有,答应跟你交往了,就屏蔽一切外边的骚扰,司机就是这么个人。我跟他当年出去,还有他在学校门口等着接我,178的个头,精瘦的身体,眼睛不大炯炯有神,主要很专注的等找着我,他当时在学校门口挺显眼的,高二高三那些情窦初开的小女孩哪个都瞄一眼他,但他就跟当兵站岗一样目不斜视,拽得很。又跑题了,还说那天晚上跟王哥,其实我特想跟他发生点什么,但他是蒋宇的上级,又一直把我当小孩,虽然有时抚摸我脖子一下,我俩收拾钓鱼的东西装车,他手背也碰一下我屁股蛋子,谁知道他是有意的,那天他装喝高了抓着我的手,我给他切水果倒水,后来他渴望的眼神穿着衬衣在大床上等我,我把边上的王x曌自作聪明的放在大床的中间,他眼神立刻暗淡了,再看他眯着的双眼和紧抿的厚嘴唇是那么淡然了,我和衣那么侧身躺着,屁股对着他跟王x曌,当时多么渴望他说一句话或者用手摸一下我手臂主动出击,好久我的身体都处在紧绷触电等待的状态,但直到第二天早晨,面对谈笑风生的他在洗漱,都没等到一句暧昧的话和轻微的动作。后来很久很久他不在联系我,我每天等他的信息,每天接孩子也没在碰到他,那真是内心的煎熬,后来我干脆一不做二不休主动在他们局门口等他,终于等到他了,他骑着自行车出来,还像以前一样跟我很平淡的说,昊昊等蒋宇去里边找他,我也不顾有没有人了,快步跳到马路上,哥,对不起。他马上从自行车跳下来,在我面前站住,看着低着头的我,怎么了小昊昊,我抬眼看着皱着眉头,很威严的他,感觉他的冷漠使自己很委屈,那天哭的稀里哗啦,然后用卫衣袖子抹着眼泪转过身背对他说,没事呀。他赶紧跨上自行车说,上来。我服从命令的骑在他自行车后架上,他一挺腰就往前骑开了。走出去一会他说,怎么了,说说。我由于是俩腿骑着坐在后边,鼻子几乎碰到他后背了,用手伸出来食指在他后背靠下画着圈,然后鼓足勇气一不做二不休,看看旁边也没人说,哥,我喜欢你。他回应的特快,在前面像是自言自语的说,小逼崽子,后半晌三点在你们项目那哪也别去。
075507615 发表于 2023-2-7 09:17
0 F3 w* F! i7 y% T" ?支持一下,写的很好
+ K9 S6 ?: _! B; I
谢谢
Tiger7777 发表于 2023-2-7 09:58
& K$ \1 G9 F4 G- M想帮楼主整理十个最温馨暖人的情景画面,哈哈哈

0 f! ~: |  |. @6 {$ O$ T你整理的挺多了,哈哈
gugu818181@sina 发表于 2023-2-7 10:25
8 k- m. K9 u; L0 \说的心里甜甜的。出差路过一定看看昊昊的老袁。哈哈
7 \; Y. ]% v8 L5 F/ V& B! w3 \
老袁是个粗人
tieshu99 发表于 2023-2-7 13:00; r7 n" }' P' V5 g9 l
老袁是个粗人

( L$ G7 C/ }' ~3 e! u, d' H亲爱的昊昊,我觉得司机大哥可能生活中是粗线条,可是对待感情的一心一意,对待爱的人那份真诚善良体贴入微可不是一般的细腻啊,这样的男人太少了,凤毛麟角,我要是遇到司机大哥这样的男人,此生无憾今生无悔了!唉,还是你优秀,你若盛开蝴蝶自来!我没有遇到对的人可能自身太差了吧!你是美玉无瑕,我是烂泥沙。所以你被那么多优秀的人捧在手心里去呵护,我只能被踩在脚下无人问津!
tieshu99 发表于 2023-2-7 12:350 f  V! v2 ?% z" K5 K4 \+ ?
我跟王哥交往过程挺特别的,我开始总是躲着他,但好多次不期而遇,现在想起来他当时那么忙,身份那么高,能 ...

" N4 w0 x) U3 w谢谢亲爱的昊昊回忆了和王哥的故事,请您继续啊!有时间记得更新,我每天都要看看你和王哥,当然司机亮哥一定要浓墨重彩的描写,你都说和司机亮哥最完美和谐了,那就把你们性福和谐的故事写详实些吧!
王哥要你三点在你们项目那哪也别去,然后干啥了呢?
你的真实经历太神奇了。接送朋友孩子也算正常,怎么就和朋友老公发生基情了,圈子太小了。刘**是谁,后面还有他的出场吗?
我跟司机太搭了,我这几次去他家,由于是过年期间,他家有老妈,媳妇又是村里长起来的,他们那边民俗又比较深厚,过年了,给老婆婆蒸带红枣的馍,蜀子面年糕,花馍,摊烙子,都是我二十几年前在大名姥姥家吃过见过的,今年又重温了小时候的味道。并且年前袁哲又确定了媳妇,在农村现在找个媳妇很难,虽然老袁嘴里说不管这球货的事,但依然把院里没用的旧轮胎,换下来的启动机啥的清理走了,养的鸡子也用网罩在大门外了,老袁媳妇每天晚上还的支棱着耳朵听着,怕让人给逮去吃了。我年前去了住一宿,老袁啥都想让我尝尝,回去时候,拿出来他给别人拉货蹭的大塑料袋,一点不体谅他媳妇做这些吃食花样的辛苦,每样都捡样子周正的给我装起来,我就在旁边拦着推他,心说你家有新媳妇,剩这些歪瓜裂枣给人家吃拿得出手呀。每次在他家吃饭,有包子有年糕有花馍,我还有袁野,他媳妇围在屋地桌吃饭,老袁递给我的馍肯定是我想吃的那个,我心里测试好几次了,表面粗旷的老袁是最懂我的。我认识司机老袁时候是我刚刚中考完了,虚岁才16,第一次见他是在路边,他那会27,开着7.8米的一个高邦的红色货车,停在107跟储河路哪不当回事的等我,我记得他穿着深绿色的袖很短露着肩膀的那种背心,下边是黑绿色的迷彩七分裤,穿着拖鞋,脚上湿啦啦的在哪蹲着,我骑着我家车子过去,我现在感觉他都没正经抬头看我,我先开口,是你吗,他好像在鼻子眼嗯了一声,我那会看他太好看了,光头那种密密的黑头茬,瘦脸肤色没现在黑,是小麦色,俩眼不大,但特别黑,睫毛特别长,鼻子高挺,嘴巴特性感。我在初中班级包括老师哪见过这么帅的,当时感觉邯郸有这么好看的人,我以前没见过呀。p并且那种拽拽的牛逼样,对当时16岁的我太尼玛有诱惑力了。我在他之前见过一个,那人喜欢我,但我一点都没看清他,司机是我见的第二个人,我当时也不懂这里边的规矩,看不出来人家司机根本就不鸟我的样,还往上贴,你咋开车穿拖鞋呀,他还是没抬头,蹲着看着他的车说,刚换了。我当时是他越对我冷淡我越觉得这人酷毙了,越想往上征服。因为我从小长得乖乖的不难看,在哪,在学校从来没被冷淡过,碰到这货这么牛逼克拉斯,我就崇拜的不行了,哈哈,后来在我软磨硬泡下,那天他还是跟我走了,因为不走旁边停着的别的司机看见不定怎么认为呢。那天他开始死活不去我家,我发毒誓也不行,他就说在外待会,一会还去联防路装货呢。后来我是天天给他发几篇几篇的qq留言,他看到就回一到两个字,再后来就是我说最大心愿就是他给我一次,以后再不纠缠他,他才答应去我家。他那会几乎跟我没话说,我说你有过几个,他说没有过。我那时候也不知道还要清洗后边,以后熟悉了他捏着我鼻子说那天挺有味的,哈哈,有了第一次,就突破底线了,他也确实没交过朋友,他后来说实话,有我这么个小孩整天缠着他,有时虽然有点烦,但挺幸福的,我又不图他什么,他回不了家还有地方做饭睡觉,每天跟个小跟屁虫似的心里只有他,慢慢的他就接受了。他这人就是这样,一旦接受就是全身心的投入。那时候我俩每次爱爱,只要是面对面的姿势,我开始摸他咪咪,但这货一点感觉没有,后来就是我用右手摸捏他的左耳垂,我俩特别深情的对望,那种感觉真的令人醉了融化,他每次抽伸都能顶到二道门,我也就很快无耻的尿,最后是she。跟别人包括我家小狼狗都做不到这样搭,他知道我每一个敏感点在哪,这玩意还真不拘于大小,老袁的其实挺小的,但他每次都把人刺激到欲罢不能的高峰。有的人看我被cao射,会拿住我的撸,其实当时那个刚刚兴奋了很敏感,被人揉捏很疼很不舒服,司机从年轻时候就是趴在我身上用肚皮跟我摩擦着喷在我的体内。
楼主对王哥的表白直爽劲儿还真有山东人的特质