新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

舔房东爸爸主人的丝袜脚

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
5 w1 y0 ~7 V7 u9 |! R
记得几年之前我刚来到这个城市的时候,我身无分文,如今我靠自己的打拼已经攒下了不少积蓄,眼看着就可以买到自己的房子了,可就在那个时候房东家碰上拆迁,没办法,我只能重新找地方住了,我在报纸上看到一条租房广告,只租一个单间,和房东共住,价钱很划算,我也懒得继续找了,就直接联系了房东,也顺利的搬入了新家。我的新房东是一个40岁左右的中年男人,100多平的房子,租给我的是靠中间的一个单间客房,相互了解了之后我得知房东姓张,后来我就一直叫他张叔叔,我回到自己的屋子,收拾行李,由于搬家很累,我收拾好后便很快就睡下了。之后生活在这里的日子,直接改变了我整个人生。  在说起我的往事之前,我要先自我介绍一下,那年我24岁,1米68,由于瘦小经常被人欺负,所以我发誓我要靠自己的努力在这个城市生存下去,18岁来到这个城市之后我一直打拼了6年,我计划着几年后靠着自己的积蓄买一个属于自己的房子,在这个城市好好的继续生活。那一年我遇到了我的房东张叔叔,张叔叔40岁,1米90,典型的成熟男人,说实话从我第一眼看到他的时候我就打心里特别崇拜他,我也不知道为什么,我从小就特别崇拜成熟男人,脑海里经常想象瘦小的自己被他们踩在脚下的那种感觉。由于我工作的这些年,并没有遇到我想象中的那种男人,所以这种想法慢慢的淡化了,直到我搬进新家之后,遇到了张叔叔,我的这种想法又浮出脑海。虽然换了新的住所,但是我的生活还像以前一样,每天早上上班一直到晚上才回家,然后我便呆在自己的屋子里,我经常把门开一个小缝,默默地看着这个让我崇拜的男人,我注意到张叔叔好像一直穿的都是皮鞋,有时候穿丝袜,有时候穿棉袜,黑色和灰色的,我有好多次做梦都梦见了张叔叔把我踩在脚下,张叔叔的性格很严肃,虽然我在这里住了一段时间了,但是我几乎都是呆在自己的屋子里,很少和他说话,每天晚上看到他坐在沙发上翘着二郎腿看电视的样子,我真的很想跪在他面前亲吻他的双脚,告诉他我有多崇拜他,但是我不敢,又这样的过了一个多月,我越来越按捺不住自己了,我白天工作都没有心情了,于是我决定要做些什么。这天,我特意请了假早点回家,因为每天我都比张叔叔出门早,又比他回家晚,所以没有机会,我到家之后不顾一切的打开鞋柜,捧起张叔叔的皮鞋拼命的闻,拼命的舔了起来,我这些天的欲望终于得到了释放,我拼命的用张叔叔的鞋底摩擦着我的脸,抽打着我的脸,我就想象张叔叔站在我面前踩踏着我,蹂躏着我。这时突然我听到了一声咳嗽,我一看,原来张叔叔正坐在沙发上看着这一切,我的欲望冲昏了我的头脑,为了能舔到张叔叔的皮鞋,我竟然大脑一片空白,回家之后都没看到张叔叔正坐在沙发上,我害怕极了,我赶忙爬到了张叔叔的面前,跪在他脚下,一动也不敢动,我哭着把我自己的想法全部告诉的张叔叔,祈求他不要把我赶走,张叔叔听了之后,什么也没有说,双手放在头后面,躺在沙发上,双脚交叉放在了我的头上,我一动也不敢动,也不敢抬头,我不知道张叔叔现在在想什么,我就这样一直跪着,过了几分钟,张叔叔把脚从我的头上拿了下来,用脚把我的眼泪擦干,然后说了句:“回屋吧,你可以继续住在这。”我当时的心情真是无法形容,我也不知道说什么好,于是我给张叔叔磕了三个响头,说了句:“谢谢张叔叔。”我就爬回了屋里。回到屋子里我的心情十分复杂,我不知道张叔叔是怎么想的,他既然让我继续住在这,那以后我可以舔他的皮鞋,袜子和脚吗?我对张叔叔既崇拜又害怕。第二天我请了假没去上班,我一大早出去买了早饭,回来后打扫屋子,等张叔叔起来吃早饭,张叔叔起来的时候我正在擦地板,看见张叔叔从卧室出来,我跪在他面前说:“张叔叔,早饭在餐桌上。”张叔叔点点头,去了餐厅,看着张叔叔的眼神好像告诉我,继续打扫,做这些都是理所应当的。由于我对张叔叔的崇拜与畏惧,我也不敢停下来。我就这样一直跪着擦地板,擦到餐厅的视乎我的心跳又开始加快,张叔叔就在我面前,当我擦到张叔叔脚下时,张叔叔很自然地把双脚交叉搭在我的头上,我也不敢动,只能一直这样跪着,等张叔叔吃完饭,把脚从我头上拿下来,我才继续擦地。过了一会,张叔叔好像准备去上班了,我看见他在门口换鞋,我赶快爬了过去,帮张叔叔脱下拖鞋,换上皮鞋,我很虔诚的亲吻了张叔叔的皮鞋,磕了三个头,张叔叔就出门上班了。整个早上张叔叔没和我说过任何一句话,我的心里还是忐忑不安,我不知道张叔叔到底在想什么,我想可能还是我做的不够好,房子打扫完后,我来到卫生间,拿起张叔叔昨天换下的袜子,放在鼻子上闻,说实话我真的很想舔,但是我又怕我的舌头弄脏了张叔叔的袜子,之后我把张叔叔的袜子洗干净,挂在阳台上,我心想,我必须多做些事情让张叔叔高兴,我又出门把煤气费,水电费,电话费都多交了一个月的,又买了一大堆好菜,准备做些好吃的,等张叔叔下班回来,回家后我开始忙着把张叔叔的所有皮鞋一个一个都擦的干干净净,然后开始做饭等张叔叔下班回来,一天的时间很快就忙过去了,我做好饭,跪在门口等张叔叔回来,过了一会,张叔叔开门回来了,我赶紧伸手准备帮张叔叔脱鞋,可是他并没有理我,直接从我手上踩了过去,没有脱鞋就坐在了沙发上,我还是没敢动,仍然跪在门口,张叔叔看了一眼餐桌上的饭菜,看了一眼干净的屋子,看了一眼阳台上洗好的袜子,又看了一眼沙发上的物业费支付单,终于开口了。“过来。”我赶紧爬了过去,跪在张叔叔面前,张叔叔翘起二郎腿,皮鞋就翘在我的嘴前面。“今天你表现的不错,这是给你的奖励,帮我换鞋。”说完便用皮鞋在我嘴上点了两下,我激动的差点哭了出来,我用嘴帮张叔叔把皮鞋脱了下来,这可是我人生第一次零距离接触男人脚上的皮鞋,我以前都是偷偷舔别人脱下来的皮鞋,我当时真的觉得让我死都可以,我兴奋极了,脱下皮鞋后我用嘴叼起张叔叔的皮鞋,放到门口,又叼着拖鞋,帮张叔叔把拖鞋穿上。“张叔叔,饭好了,您去吃饭吧。”“不着急,先休息会。”我低头跪在张叔叔面前,张叔叔又是很自然的把双脚交叉搭在了我的头上,我激动的浑身颤抖,我又怕张叔叔不舒服,我一直克制着。过了一会,张叔叔说话了:“累吗?”“不累,爸爸。”“你刚才叫我什么?”“爸爸。”张叔叔把脚从我头上拿了下来,用脚托起我的下巴,皱着眉头看着我,说到:“也行,那以后就这么叫吧。”说完,爸爸去餐厅吃饭了,我仍然跪在原地,吃完饭后,爸爸坐在沙发上看电视,双脚依然搭在我头上,爸爸边看电视边对我说:“你想继续住在这可以,但是你必须做到下面我所说的全部,如果做不到我也不勉强你,不过你就得搬走。”我说:“爸爸,不瞒您说,过了这20多年了,终于让我遇上了您,您经常在我梦中出现,您就是我这一生最崇拜的人,您说的所有事情儿子都会完成。”爸爸点点头,继续说:“好,那你听好了,你明天去把工作辞了,每天只负责在家里打扫房子,买菜,做饭,以后家里的所有费用都由你交。”我心想:反正我奋斗了6年已经有不少积蓄了,这点钱算不了什么。我就答应了。爸爸继续说:“当然了,刚才说的只是大方面,还有很多事情是你理所应当做的,例如给我洗脚,洗袜子,擦鞋,这些我就不一一例举了,总之我说的一切你都必须服从。”我磕着头,说到:“谢谢爸爸,为您做这些是我的荣幸,是我的福分,我生来就是为了伺候爸爸的。”“好了,也不早了,去给我打洗脚水,给我洗完脚后先回屋睡觉吧。”我赶忙去打洗脚水,然后跪着帮爸爸洗脚,洗完一只脚后用我的洗脸毛巾帮爸爸擦干,爸爸很自然地把脚搭在我的肩膀上,我继续洗另一只,洗完脚后爸爸说:“这些水,你留着一会自己洗脸刷牙用,还有明天洗脸刷牙,还有喝的都在这里,你自己分配好。”我赶紧讨好地对爸爸笑着,磕头谢谢爸爸,爸爸则是不屑地看着我,说:“行了,回屋睡觉吧。”之后的很长一段时间我都是重复着今天所做的一切,爸爸也理所当然地享受着这一切。但是我的欲望始终得不到满足,爸爸从来不允许我舔他的袜子和脚,我能看得出来,他嫌我的舌头脏,我只能忍着,靠偶尔帮爸爸舔皮鞋来缓解,爸爸非常干净,每天都会泡脚,所以我也因此每天都能喝到爸爸的洗脚水,用爸爸的洗脚水洗脸刷牙,用自己的洗脸毛巾给爸爸擦脚。我没有了工作,每个月不但要负责家里的所有开销,还要额外给爸爸房租,但是我觉得这一切都是值得的,这是我的荣幸。那天,我终于开口祈求爸爸,把我心中的渴望告诉了爸爸,我想舔爸爸的袜子,舔爸爸的脚,爸爸思索了一会说到:“这个也不是不行,但是肯定不能白白让你舔,从今天开始,你可以征得我的同意后舔我的袜子和脚,但是舔一次1000块钱,作为你污染了爸爸脚的赔偿。”现在想起来,这真是一个超级不平等条约,但是我当初也不知道为什么,我没有犹豫就答应了,就这样,每天爸爸吃完晚饭坐在沙发看电视的这段时间我可以祈求爸爸让我舔他的袜子和脚,我磕头交钱之后就可以给爸爸舔袜子和脚,但是偶尔爸爸心情不好,我交完钱还是不能舔,我只能乖乖跪着让爸爸把脚放在我的头上放松,不过幸运的是,爸爸每天都会泡脚,我每天都有洗脚水喝。不知不觉,我已经在这里住了半年了,但是渐渐地,我心里越来越害怕,因为我的积蓄马上就花光了,每天1000块,还要买菜,每个月还要交物业费和房租,短短半年时间我这6年所攒下的20万块钱眼看着就花没了。这天,爸爸下班后像往常一样,坐在沙发上休息,看着电视,双脚依然搭在我的头上,我跪在爸爸脚下,把我的情况跟爸爸说了出来,爸爸并没有说话,依然听着电视里的音乐,双脚在我头顶随着音乐打着节拍,爸爸总是这样,不多说话,让我总是猜不透他在想什么,过了一会,爸爸终于说话了:“既然这样,那你还是得出去找份工作了,不过你的房间我收回,你以后不能继续住在那里了,不过你是我儿子,我不可能不管你,你去把我床尾的脚凳搬走,以后你就跪在那个位置睡觉吧。”我心想:这简直是上帝的恩赐啊,以后晚上我也可以跪在爸爸脚下,爸爸睡觉的时候也可以把双脚搭在我的头上了,我激动极了,不停地给爸爸磕头谢恩。由于当天我只剩下500块钱了,我只能上交钱后轻轻亲吻爸爸穿着丝袜的脚底,我没有那么多钱去舔爸爸的脚了,后来我找了份工作,每个月也不需要我交物业费和房租了,只是在发工资的时候把所有的钱都交给爸爸,自己留一部分钱负责买菜给爸爸做饭,而我每天只吃爸爸吃剩的菜汤泡饭,喝爸爸的洗脚水。就这样,两年过去了,如今爸爸已经42岁了,更加的英俊潇洒了,爸爸,您知道吗,当我第一次看见您的时候,我就知道,我就是为了您而生的,您知道吗,当我跪在您高大的身躯下,我是多么的有安全感,当您把您尊贵的大脚搭在我的头上时,我是多么的荣幸,儿子在网上看到别人的爸爸都是双脚才能覆盖住儿子的脸,可您的一只脚都已经比儿子整个脸都大了,您的双脚就像天空一样,那么的伟大,我知道我不配碰触到您,也不配碰触您的双脚,那些都是您莫大的赏赐,在我没有钱的时候,是您收留了我,让我在您脚下的这片土地继续生活,您的恩情儿子永远都不会忘记,儿子会怀着这份感激,永远这样伺候着您,崇拜着您。
0 ~$ y( u% @$ j6 c2 Q
这是个智障
已经出现了ATM奴小说了
这是真的吗?像个傻缺呃
。。。。
确实有点大病
丝袜
看软了,没有支付钱那里就是完美小说了,不要诋毁奴,奴和主是相互依存的关系,不要拉低奴的市场,atm奴给我滚
hheiwai 发表于 2022-7-12 22:56
. r9 C: c7 W0 ^# w4 I0 L这是真的吗?像个傻缺呃
/ V* y* q7 ?0 l
应该是ATM奴吧
谢谢分享