新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我的大哥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
; p+ I8 k4 ^( _$ K& z0 g
一米八八的个儿,九十公斤,是条汉子。 他比我大六岁,我们认识已经有两年了。 而我至今还清晰地记得我第一次遇见他的那一天。 那一天是暮春时分的一个周五,空气里荡漾着微醺的暖风。虽然已经临近夏天,但黄昏的时候还是有凉意。 下班了,周末了,但我却百无聊赖。不知道这两天宽裕的周末假期以何排遣。 我从天安门东地铁站下了车,走上地面,沿着天安门的方向走去。 快到劳动人民文化宫的时候,我的手机响了。 当我在讲电话的时候就觉得有人在看我,抬起头来的时候,不远处有一个高个中年男人在默默地注视着,他的眼神坚定,毫不迟疑。他长着一张典型的北方男人的脸,线条很硬朗,短短的头发接近平头,穿着一件夹克,浅棕色的帆布裤,深棕色翻毛皮靴。双手插在衣服口袋里。 我们就这么对视着,时间和人群在身边流过而浑然不觉。 当我稍微清醒一点的时候,我和他已经是在我的住处了。 我问他洗澡吗,他说刚从澡堂子里出来,于是我赶紧冲进洗澡间,而他坐在第一名上默默地等。 当我腰间围着一条浴巾,头发湿渌渌地走出来的时候,他正安静地抽着烟。他抬起头看着我,象欣赏什么,半天说了一句:\"就喜欢你这样的,又壮又斯文。\"说完他掐熄了烟头,走了过来,紧紧地把我搂在怀里,我还没有反应过来,嘴唇已经被他的亲吻堵住了。他的下身顶着我小腹,隐隐地感觉那儿的份量很重。 我们就这样纠缠着上了床,他飞快地卸下了皮靴袜子,甩掉了夹克和长裤,又把汗衫剥了下来,只穿着一条黑白竖条纹的三角裤就爬了上来,压在我身上,一下一下地吻着,混合着烟草和强壮男人体味的气息,整个把我淹没了。 我把他翻了过来,仔细地审视着这个将要跟我做爱的男人。 他有三十五六的样子,浓眉大眼,高鼻梁,嘴唇宽大,青青的胡茬,宽阔的肩膀和坚挺的胸肌,腹部的六块肌肉线条分明,更让我吃惊的是,他的体毛很重,胸毛连成一片顺着腹部延伸到小腹,跟从内裤里涌上来的阴毛交汇。他穿的内裤已经高高顶起一个包,宽条的黑白条纹隆起了阴茎的曲线,显然他一直把龟头夹在两腿之间。 我隔着裤衩,顺着阴茎的走向轻轻地一点点咬下去。他轻声呻吟,把挺直的双腿分开了,登时在两腿间可以看到阴茎在一下下地挺动。我把他的裤衩撩了起来。 一股浓浓的男人的体味!内裤里是茂密的阴毛,散发出强壮的男人特有的混合着毛发和阴茎的膻味,在毛丛的掩映下面,一条粗壮的阴茎闪着暗淡的光,伸到两腿中间。我把它挖了出来,老天,真长!我的手只能握住一半,硕大的龟头已经涨得发紫,马眼很大,但象紧紧抿着的一张小嘴,龟头的沟沿散布着一圈细小的颗粒,阴茎上的血管突起盘绕。好一条伟物! 龟头的眼上早已流出了一丝滑滑的液体,顺着阴茎渗了下来。我伸出舌尖舔掉了那些液体,但新的又源源不断地渗了出来。我把整个龟头含在了嘴里,啊,这个男人的阴茎真性感!连他阳具的味道都那么诱人! 他下意识地呻吟起来,我上下地吮着他雄伟的阳物,感觉到自己的龟头也潮湿起来。 我脱下了他那条黑白竖纹的三角裤,舔着他松松垂下的阴囊里那两颗鸡蛋大小的睾丸,轻轻地含在嘴里,用牙齿轻轻地咬,他的呻吟大了起来,并喘着粗气,双腿也不自觉地张大了,露出幽深的肤色暗紫的肛门。肛口紧紧地收拢着,象一朵海葵一样缩动着。我登时欲火焚身,跪在他的胯下,扳开他的双腿,埋着头,伸长舌头,重重地舔在了他的肛眼处。 \"啊......啊......\" 他的呻吟变成了呼唤,两手把双腿高高地扳起,我用手掰开了他的肛眼,舌尖一下一下地望里探索。 他身体抖动着,粗长的阴茎一下一下地伸展,点在肚子和前胸处,滑滑的液体润湿了胸毛。 他的体味真浓郁,我想所有体毛重的男人身上都有这样的味道吧,我深深地沉醉在其中,享受着一个体格健壮,阳具硕大的壮年男人向我展露的隐秘。他的肛门渐渐地张开,他微闭着眼睛舒服地呻吟,他双手扳着自己的双脚,尽量把自己的私处叉开给我舔,啊,壮男人真好!强壮的中年男人真好! 他翻过身来,把我平放在床上,吐了两口唾沫在手里,抹在我的屁眼上,转身拿过他的那条黑白竖纹的三角裤,擦干自己胸毛上的液体,转而塞在了我的口中,顿时一股浓浓的男人味直冲肺腑。他在自己涨的饱满发亮的龟头上涂满唾沫,顺手撸了几下粗的象网球拍柄一样粗的阴茎,用肩膀架起我的双腿,右手握住他的阴茎,把龟头慢慢地顶入了我的肛门。 我浑身抽动了一下,嘴里含着他的内裤,叫不出来,看来他在性交方面是个老手,以前肯定也把别人操得失声惨叫。他停了下来,过了一会,又继续把他的阴茎往里插。我告诉自己尽量放松,把肛门尽量张开,好让他能往里插得深一点,但插到我能忍受的最大限度,他的阴茎还有小半截留在外面。他慢慢地把阴茎往外抽,我的体内好象一下又空荡荡了,他的龟头拖到肛口处,又开始往里顶。 他慢慢地抽插,每次都试图望里进一点,突然他腰一挺,阴茎全根覆没。 我想我当时肯定是狠狠地睡过去了,等我张开眼睛的时候,眼前的情景让我心动:一个长着胸毛的中年男人,双手抓着我的双脚,不紧不慢地干着我。看见我醒来,他放下我的脚,趴下来搂着我,取出我口里的内裤说: \"你的屁眼真鲜,喜欢哥操你吗?哥已经操了好一会儿了。\" \"喜欢。哥,你的鸡巴到底多大啊?我都快死过去了。\" \"哥的鸡巴23公分,喜欢吗?\" \"喜欢!哥你好好,我喜欢你操我!\" 大哥动情地亲着我,说:\"宝宝,我喜欢你......\" 猛地他抬起头,对我语气坚定地说:\"宝宝,今天我让你看看哥的真功夫。要是你疼,告诉你哥;要是你爽,你就叫唤!\" 床。敦实,宽厚的大床。 一个结实,白皙的小伙子上半身平躺在床边,双腿叉开高举,正在梦呓般地呻吟。 他的两只脚,被握在一个站在地上的男人的手里。 小伙子赤裸着,那个男人,也全身赤裸着。 男人一米八几的个头,铁塔一般,背部的肌肉一块块清晰可见,奔马一样冲向紧凑的腰间,男人的身体闪着晶莹的汗光,在昏黄的灯光底下十分强劲有力,浑圆结实的臀部收缩着,挺动着,他健壮的双腿平平迈开,在他胯下,低垂的阴囊在晃动着,两颗鸡蛋大小的卵蛋拍打着小伙子向他展开的屁股。阴囊上那些弯曲的阴毛已经濡湿,正随着卵蛋的晃动往下甩着零散的水珠。 男人留着板刷式的平头,胡子刮得很干净,但轮廓刚硬的脸庞依然看见青青的胡茬。健壮突显的胸肌上,是连片的胸毛,已经汗湿。 胸毛向下铺过腹部的六块肌肉,一直到小腹茂密,曲卷的阴毛处。男人这个时候给人的印象: N; f& y& I. Y' J/ {5 M" k
* V- X7 M2 o6 k
1 G! n% F( @9 v  _
,就是一匹狂烈的野马。 茂密的阴毛里,一根发烫的,闪着晶莹亮光的暗黑的肉棒,正在男人挺胯的推动下,一次一次地深深插入小伙子的肛门。 他在操着他! 每一次插入到根部,男人仿佛还意犹未尽地往上挑一下,每当这时,小伙子就会发出低低的呻吟。 男人示意小伙子抓住自己的双脚,他则伸出一双大手紧紧握住小伙子的腰,加快速度,狠狠地干着。 男人的小腹撞击着小伙子的屁眼,发出急促而富于粘性的声音。 小伙子的屁眼收缩着,裹着那条粗壮的,颤动抽插的肉棒,是那样的酣畅,他感觉到男人的龟头,那颗冠部带着颗粒的龟头,正在磨擦身体里最柔软的地方。不自觉地,他自己的阴茎也硬得发涨。他望着男人,男人也俯视着他,他们的私处紧紧相联,他从来没有被这么粗这么长的一条阳具插得这么激烈过,被插的滋味也从来没有这么甘美过。 小伙子拿过男人的条纹三角裤,为正在奋力操着自己的男人擦了擦身上的汗。 男人更加卖力地干着他。 不知过了多久,突然间,小伙子猛地抽搐了一下,射出了乳白色的精液,小伙子接连不断地抽搐着,精液飞溅到床上,男人的胸毛上,还有小伙子自己的脸上。 而这时,男人也短促的呼叫起来,狠狠地推顶了几下,粘白的精液,顺着他的阴茎,从小伙子的肛口渗出来。 男人上半身无力地倒在了小伙子的怀里。 他们贪婪地吻着。 男人的阴茎,依然深深地插在小伙子的屁眼里。 一丝丝连绵不断的残液,顺着男人卵蛋上的阴毛,滴落地板。 一场史无前例的性交后,我们洗了澡。大哥的内裤沾满了汗水和精液,我于是给他找了一条红色的丁字裤。 大哥从来没有穿过这样的裤子。 穿上后前面突起坠着一个沉甸甸的包,后面屁股完全露出。性感极了。 看着他走动时胯下摇晃的东西,我的阴茎又硬了。
来来回回已经多少遍被人反复抄袭copy再发了,也是有空的。
没有人看吗
不错
谢谢,继续期待
精彩--有續文嗎
真的好看
有人看
有人看的呀~
有的,写的挺好的