新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大家谈谈花钱找MB有哪些坑?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
喜欢肌肉猛男,但自知没条件交到肌肉猛男型男友。想通过花钱找鸭来解决,有花钱找MB经历的可否分享分享经验教训?有哪些坑?

在泰国找gogo boy或欧洲红灯区找鸭有什么风险?

谢谢!
没找过,但看别人的描述好像大多挺见光死的,品质很一般
没找过,也好奇
之前有一个楼主专门发过,据他说都是他找过或知道的,看起来倒是很优质,可惜他被封号了好像,图片都看不了
cazccc 发表于 2022-1-15 22:04
没找过,也好奇
之前有一个楼主专门发过,据他说都是他找过或知道的,看起来倒是很优质,可惜他被封号了好 ...

真的
我还收藏了他的帖子,刚去看了,真被封了
我还没加他呢
jinnilee 发表于 2022-1-15 21:11
真的
我还收藏了他的帖子,刚去看了,真被封了
我还没加他呢

是的啊,好像就是新年前就封了
他帖子里的都很优质啊
jinnilee 发表于 2022-1-15 22:00
没找过,但看别人的描述好像大多挺见光死的,品质很一般

不但一般  甚至有些低劣。并且做爱质量也不高。开始以为自己选择不慎造成的,后来找得多了 发现基本上都这样  也就没兴趣再找了
得不到的黑钻 发表于 2022-1-15 22:16
不但一般  甚至有些低劣。并且做爱质量也不高。开始以为自己选择不慎造成的,后来找得多了 发现基本上都 ...

这样啊
那我真不行,我以为都是技术娴熟,素质不错,很主动热情的那种呢
真的是,收钱做爱,对mb来说就是工作,而不是说享受,投入也就难了。
很好奇在哪里能找到,三线城市连一个MB都碰不上。
bjchzh 发表于 2022-1-15 23:36
很好奇在哪里能找到,三线城市连一个MB都碰不上。

小蓝在线聊天备注不交友 不闲聊的基本都是