新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我和我的师弟 更新

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
爱一个人是没有痛苦
! U5 [7 z/ H% Z4 J2 _喜欢一个人会有绵长的痛苦的
2 k* R7 e2 y/ N3 Q4 l* x爱一个人是不求回报,默默付出$ l0 g- v, M( A0 E* J1 @2 q( N
而喜欢一个人% `6 D+ j* B& i3 l2 ?+ t$ m/ X0 Q
那些开心的,不开心的小心思,都会骚动你的心
4 {* \3 N' u  G2 D+ C你付出的都想得到回报,付出的太多,得不到汇报的时候,你的内心会嘈杂会凌乱,会无故烦躁,会辗转反侧,甚至神经错乱。0 A0 Z8 e7 X# T. z" d4 U1 A. b  Q' s
我对于我的师弟,就是如此。8 p0 Y; }" |6 q, ?, T3 {4 E4 Q& `
+ h: J0 F, f* P" M* y# j- c5 P6 W+ a
第一部分:与君初相识,你不是我的菜
1 Z* z/ t/ R% ?' j7 ?/ d+ m% Q我一直觉得自己是一个凉薄的人,二十多年从未对直男动过心,也未曾对身边的人动了心,可是,偏偏在毕业的时候,我对我朝夕相处的师弟动了情。! t5 J4 _% y4 m7 c- B; E
师弟,姑且叫做A,刚刚来的时候,我是很讨厌他的。师弟浑身盖里盖气,说话行动娘娘的。几乎我身边所有的人都向吐槽:A好娘,A有公主病。但是碍于我是师兄,对所有的师弟一视同仁。既然是师兄,当然也是实验室的知心大姐。在和师弟聊天的时候得知,师弟家庭的复杂,少年时,父母离异,然后又各自组建了家庭,未曾活得父爱母爱,跟着爷爷奶奶一起生活。我于是明白了他性格敏感,胆小的原因,讨好型的人格向来就是童年的伤疤无法治愈所获得。自打这以后,我会有意的多关注他,每次的活动都会带上他,慢慢的,他在逐渐融入了我的人脉圈。事情就是这样不温不火的进行,我对于他只有兄弟之情,只是单纯的宠溺而已。6 g* g3 N+ L+ I) G3 o
第二部分:情不知所起,一往而深。
0 }1 w* O' L; f6 K/ |: J: |$ c不知何时起,我的小团体每周一聚成了习惯,自从A的室友也是我的师弟B考取了驾照之后,我们便开始了自驾游。A的车技时很好的,于是显而易见的就是我们的司机了。基本上每个月我和AB 都会出去玩,那个时候我单纯的只是想出去散散心而已。如果没有这么多交集,我可能也不会爱上A。+ A( z/ G4 K. @# P8 B$ N- e
2021年12月份,A要考雅思,于是他就自然而然的坐在我的旁边复习了。这段时间应该是我和他最快乐的时光了,A紧紧偎依在我身边,我有时候会握住他的手,静静的看他学习,有时候会紧紧抱住他,有时候会手伸进他的后背抚摸着他,他都没有拒绝。有好多次,我拉着他的手,后面有人来的时候,我们慌乱的放开,然后人走之后,我又握住他。想想真的是挺幸福的事情。我和他吃饭一起,他会喝我喝过的奶茶,我会吃他吃剩的东西。情侣之间也不过如此了吧。渐渐的,我好像爱上了他。
4 \8 w2 d" B/ y, ~在发现我喜欢他之后,我的内心发生了一些剧烈的变化,我是一个占有欲极强的人,欲望会让人失去冷静,师弟A 和B 是同一个宿舍的,关系也是蛮好的,所以,很多时候看到A对B好的时候,我竟然内心五味杂陈,我和A 的矛盾也就逐渐起来了。吵架也是常有的事,慢慢的,A开始疏远我,确切说是害怕我,每次我生气的时候,A 会一言不发,沉默不语。事后问他的时候,说我气场太强大。爱情果然是会让人冲昏头脑的。
0 \$ I  W/ O. p' H$ f8 p我决定放弃他,忘记他,我想我想慢慢的,A就会在我心里变得不重要,我们的关系会越来越淡,我会开始崭新的人生。喜欢一个人又不敢说,真的连兄弟都做不了,半夜想起来,还是会难过,还是会失眠。
* i. _' Q$ _1 \" y0 r! [第三部分:爱过你,就足矣。4 @( [1 U5 {+ y; V' k7 l
2022年元旦,又是我们三个自驾游的时光,可是在我眼中却是极大的痛苦和煎熬。我明显感觉到A对B 的好,明显感觉到A是喜欢B的。A对B的嘘寒问暖,关怀备至,眉眼之间的喜欢,让我觉得我对A的好是一个多么巨大的讽刺。
" i/ t% N6 f" d$ M+ k走在老街上,人来人往。# [6 D9 g" B* d% ^% d) X
过去的鲜活回忆好像从未褪色。我握着他的手,我拥抱着他,我叫他小宝,我叫他媳妇。
/ R; \9 w& e7 Z. }: X回忆会让人心痛,会让人流泪。4 f+ T% ]* _0 D" D' o4 K) G- n4 ^) G
我还存在一丝丝幻想。我的未来有他。
1 P4 o: V* D, q, U) x可是
4 z, f) z8 A$ F3 A我像做了一场梦。梦里我和他有一丝的欢愉
) ~; J: A! e& y% j只可惜。
: X+ z8 Z: ^4 A% {7 H/ E过去了,跌跌撞撞吵吵闹闹 到底还是各奔东西
, o, T4 D& W1 c4 I! W$ C6 a+ [/ L1 A- T" a- C% y4 u
乱七八糟的写,乱七八糟的心情,泪水已经打湿了键盘,心如刀割一样的疼痛。大概放弃一个人就是这样痛苦吧。(完)
# w1 v* |' S6 D! |5 l: m# ^/ n" ?
兄弟,静一静,努力一下吧
感觉年龄有差距,没有别人干扰的话问题不会暴露,但是一旦有人介入,就难说了,放弃吧。
楼主,A知道你是喜欢他吗?或者说,你向他表白过吗?" _, S  i+ ^0 C
你可以含蓄的表白一次,说不定他也是喜欢你的
被背叛,
: \9 a2 I6 c, m, X, _! k- D被放弃,2 X: ]) r) m! q3 p) e
被抛下。1 m7 j& b: q9 h3 e( ^7 k% c; O
我明明没有犯什么错。# \; p. q4 t& A% j, U7 y
我的一生 ,没有尽头的黑暗。( t& @3 B# I( y7 n. C# W
不会有光亮了。
+ s" s0 b2 g9 N" u! o; S怎么又是一个不眠夜呢?- I* y+ T) K" d" B; U
最是人间留不住 ,朱颜辞镜花辞树。+ y9 _% t2 h. S+ O
忘记他,像忘掉生命中很多铭心刻骨的事情一样。
咱俩好像是同届诶!看来你的描述,好像没有确定关系,只是暧昧,所以背叛,抛弃这些还算不上。另外能感觉到你是喜欢他的,那既然是喜欢的,且他也是圈内人,为什么不直接了当的追求呢?你也是马上研究生毕业的人了,恋爱中遇到点挫折也是正常的,不要觉得好像未来就是无尽黑暗了。如果喜欢就去追求,被拒绝了,也好过你在此自怨自艾。兄弟,自信点,勇敢点!祝好运!
祝好运