新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

坐轮椅的残障人士,想交友 !介意的勿扰

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人不差,熟男。经济独立!
想认识一些真心愿意和残疾人做朋友的gay友,可以一起约饭。看电影,旅游 ,或者帮我推推轮椅也挺好。

遇到合适的谈感情也行!介意的勿扰哈,谢谢!!

住在长沙,欢迎私信我
很高兴能看到积极面对生活的残疾人士!
有不顺的话,多来茶楼吐槽吧,别在意那些异样的言论。
祝你幸福!加油哦!
残疾人一样有情感和生理的需要,祝愿楼主遇到自己的爱情。
开始为了结束 发表于 2021-12-27 18:50
大小便能自理不,鸡儿还能用不,后面好使嘛? 你得交待清楚啊。

你是哪里的慕残D?你怎么不把自己交代清楚,你是恋A吗,还是想扮残?
真诚就好
倒是不介意,也很乐意帮忙 但是我不在长沙
青衫生白 发表于 2021-12-27 17:13
倒是不介意,也很乐意帮忙 但是我不在长沙

谢谢

确实,人品很重要,其他看着舒服就好,只是不喜欢年龄大的老头
加油~
开始为了结束 发表于 2021-12-27 21:00
你上来找对象不应该把自己介绍清楚么。
身体已经残疾了,建议把心理练的强大些,别动不动就跳起来,你跳 ...

看什么人说什么话,对付你这种没素质的,就不必要客气。别人反击就是生气,你不生气,那就晒晒你扮残的经历,让大家见识见识。
passfly 发表于 2021-12-27 19:39
我其实有时候会幻想跟一个有身体不同人士的交往,或许是出于猎奇,也或许是出于性行为的癖好幻想,没有任何 ...

没事,有不同想法很正常,理解
开始为了结束 发表于 2021-12-27 21:16
活的好好的,为什么要扮残 ?  我都不明白这两字的意思,我回你的贴莫不是让你感受到了青睐?

我也接触过 ...

你这么担心,让你妈妈来试试,试了后你妈妈流水了,那绝对不会守活寡!!!!