新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

武汉征友 寻大1 共同创业 共行万里河山

26岁 175CM/66KG
联系方式 | 微信:378442728 (备注搜同)

东北人在武汉 | 工商税务工作者

我是谁?

我是0,虽然是0但是从来不娇贵,目前在武汉奋斗打拼,靠自己争得一片天空。不会找女的骗结。
十几岁跟随父母前往北京生活,家庭氛围良好,但是与父亲不是特别亲,可能是他平时太过严厉,典型东北人那样。
北京的中央民族大学毕业,文化程度过得去,比较内敛。有多辆汽车及房产,经济能力尚可。在武汉创业拥有三种产业公司,员工百余名,分公司目前涉及湖北多地的地级城市。
比较喜欢旅游和玩,平时一有时间就约上好朋友们一起去旅行,平时时间少的话就与好朋友们聚餐聊天解闷。
我做好自己,真诚交友,情感空窗期太久,经济稳定自足,想找一个稳重成熟的朋友,往后余生共行万里河山。

我找谁?

身高178以上,身材匀称,阳光、开朗、正能量,是个暖男最好,不求对方有钱之类的不看着经济能力,这个可以两个人一起努力解决,对我好就行。
要求必须在武汉或者能来武汉发展的,不喜欢异地恋,没办法长久,武汉也是一个未来发展不错的城市,期望他的出现一起打拼天下,我有信仰,最好不排斥就行。

真相照

身高178以上,身材匀称,阳光、开朗、正能量,是个暖男最好,不求对方有钱之类的不看着经济能力,这个可以两个人一起努力解决,对我好就行。

要求必须在武汉或者能来武汉发展的,不喜欢异地恋,没办法长久,武汉也是一个未来发展不错的城市,期望他的出现一起打拼天下,我有信仰,最好不排斥就行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
自己顶一下
经营什么项目?

企业服务  工商 税务 资质 政策补贴这种
默默的点个赞

谢谢哈
加油呀

感谢 感谢
喜欢玩印章也弹古琴,兴趣爱好很赞。十四这里没有遇上合适的吗?祝福,愿早日遇见称心人。
我觉得起码把滤镜关一下吧……