新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

好像约炮多年不知不觉走进唯鸡论的误区了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天和炮友聊天,他说他很想找个男朋友,我说你JB这么大做爱又猛不是随便找,他说才不是,他说他的JB甚至是扣分项,找过两个谈了一阵到亲密接触这一步的时候发现他的巨大说怕疼都拒绝了他。他说也就纯约炮的才会喜欢大鸡,谈恋爱的压根都不看。
后来自己想了想,好像也是这个道理,自己年轻的时候好像也是喜欢漂亮的皮囊和有趣的灵魂,那根的大小一般都很晚才会见到,但是性爱环节好像也挺满足的。这些年认识人的途径好像基本都变成了小蓝,上来就是问属性问大小的一个劲追求16、18
性欲强烈的一般都不愿意搞对象,搞对象的大多都是性欲不太强的
性欲强的被操次数多了菊花会慢慢松弛,快感阈值也会提高,所以需要更强烈的刺激,硬度技巧这些没法得知,就只有选更大的鸡了。
性欲低的一年被操不了两次,菊花自然受不了大鸡
亲热后发现很小 那才叫一个尴尬
约和过日子找的本来就不一样
追求不一样吧,能够鱼和熊掌兼得当然更好,哈哈
我就喜欢大鸡鸡 也在有意无意的找大鸡鸡  因为我第二个男友很大 非常大,所以 后来我们因为异地之后分手之后我也约过普通的尺寸 那种用了大鸡鸡的感觉是真的回不去,所以我一直想找个大鸡鸡男朋友,最近一两年没找到我就单着,痒了就自己用震动棒  或者打飞机,万一以后遇到了呢
我就不喜歡太GG.看著欣賞可以,拿來用太恐怖了...
AA0915 发表于 2021-12-8 13:14
我就不喜歡太GG.看著欣賞可以,拿來用太恐怖了...

你是还没有体验到做0的快感和还没有碰到一根把你操到高潮的大鸡。碰到就回不去了
super170 发表于 2021-12-8 14:10
你是还没有体验到做0的快感和还没有碰到一根把你操到高潮的大鸡。碰到就回不去了 ...

我到目前為止也就做過三次而已,兩次給不同的男友,另外一次則是意外,但這幾次就嚇到了,或許其中一個是直男吧,然後另外兩次雖然技術都挺好的,他們也挺自豪的,不過遇到我還是有點挫折,我可能天生就沒辦法被人捅@@....前列腺的快感我是知道的~但是異物在肛門裡的感覺我是較無法接受...