新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

写在36岁到来之际

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
再过3天,就是我35岁的生日,正式要步入36岁了,这个年纪的我,深深的感到焦虑。
不结婚,也没有伴侣,单身已经一段时间了,不知道有什么勇气再和另一个人一起生活,没有性生活,从不约炮,甚至都没有圈内社交软件。
做着不知道喜欢还是不喜欢的工作,很想换个环境,可是这个年纪了,一旦失业,估计也很难找工作了。
存款里面的数字始终没有超过六位数,不知道未来养老怎么办。
每天下班回去狭小的出租屋,面对的是冷冰冰的墙壁,只能靠看书来打发时间。
不定时的回乡下看一下年迈的父母,到这个年纪,催婚也基本上没有了。
不知道意义是什么,还是应该没有意义,趁早化为尘土。
底迪,先祝福你生日快乐。
我了解你的无奈
身为同志只有面对这条路
老哥给你三个建议:
1.父母在,不言老,我们需要在原生家庭,做到善终他们的义务。
2.在安全的条件下,速食解渴,也许小鲜肉是你不错的选择,爱来了,世界很美丽。
3.善用保险制度,累积存款,社会仍会帮助我们老有所养的,别担心。
你说的就是我想说的
BenQ1930 发表于 2021-12-1 14:47
我下个月就33了,老叔叔了

那你比我小几个月,我也33,我7月的
生日快乐么么哒
长得咋样?
离退休还早!加油干!!!
还有一周就39了
生活……其实不知道该怎么去表达
生日快乐