新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

不给留联系方式是什么情况?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
小蓝上认识的一个0,聊了几次,感觉还不错,说要做我男朋友,于是就约了,过程也挺和谐,全程有爱的那种,做完还要抱着亲好久。约过几次,每次见面都很激情,但就是不肯给我留联系方式,手机号不给、VX也不加,说小蓝联系就可以了。友友们有遇到过这种吗?这倒底是什么情况?
有遇到,就是比较经常约的炮友而已,关系介于一夜情和固炮之间,只约不参扎其它过多感情。这种方式一般只能保持一段时间,新鲜感过了关系就会变淡,直到不再联系。或者很久不联系了,很想约但又找不到人时,又会主动联系了的那种。固炮
可能他有男友了
只想你进入他的身体,不想你进入他的生活。
固炮而已  何必当真
玩玩而已 何必留下联想方式?还要等对方:,说出来吗...
4n9软件足够,难不成真想找人家做男朋友?
可能就只想要單次的419吧
可能不是单身吧
很多时候都是自己的一相情愿,精虫上脑时候的话不能相信吧,说啥就是为了增加情趣?
小蓝上认识的,一般情况我也不想加微和留电话,除非对方是自己的菜对方还主动要联系方式例外。还有一点,说明你喜欢他比他喜欢你多,或是他根本就不喜欢你,只是找不到更合适的人ML。为什么要给微信和电话?给了让你随时随地都可以联系到他吗,他可不想,小蓝多好,想约时就上,不想上时,亨,一辈子不上你也休想找到我。