新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

三十多了 仍然期待一份感情 期待遇见~

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我:33 170 68 普通人一枚,坐标:北京。外表普通、身材一般,挣得钱够过普通的日子。平时也宅也不宅(如果和喜欢的人在一起,做什么都好哈哈)。喜欢看剧和电影,喜欢美食,喜欢旅行~

虽然已经这样的年纪,仍然期待遇见爱情。我是个随性的人,喜欢简单,希望沟通轻松一点,找朋友也没有什么硬性要求(抱歉,普信男接受无能)。在相同的城市;年龄30+;心理上非纯0;真实单身;有一份稳定的工作,足矣。其他的人设不需要,随心而行,要多给对方一些可能~要求往往只是卡住你本就没兴趣或无感的人,对于真正喜欢的人,什么要求都可以打破。于我而言,心灵上的交流契合才重要,更希望是长久的陪伴……

如果有朋友也在北京,也是单身,可以私聊联系方式。希望这个年纪还能遇到真正的感情~
我也在北京,
爱情没有年龄界限,祝你性福~
喜欢啊  想要
喜欢啊  想要
加油
希望大家都能幸福!
看到你这交友信息,我有了一种想处对象的冲动了
祝你早日找到伴侣
写的很清晰