新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

西安大学生0s收恶堕反差1m狗奴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
西安20岁大学生0s找1m狗奴,恶堕反差网调文字粗口羞辱控制,比我大比我高的越反差越骚贱越好,不喜欢胖的,加上不说话也别来了。
- p# }6 s2 s, x; b. _qq 2845225958( p! z9 r7 ^/ Q4 T2 l9 `0 ]8 @$ q
微信 WM2845225958( e7 N9 V& b! W* W5 @* {

9 [% M5 N$ U3 _& {
喜欢臭脚臭吊的狗奴还不爬来
收30岁以下精瘦匀称或肌肉奴,30岁以上精瘦或肌肉奴,听话无底线来6 {: I# x$ {- F; E$ L, t" F
8 S: V7 t% ]( N# r- K" U
对你精神控制,洗脑调教,在别人面前装好你的人,在你爹面前就恢复你的贱狗天性,彻底发骚发贱沦为无脑傻逼狗,看着自己一步步沦陷变成贱畜生,只知道被男人指挥调教发骚,你的贱屌贱逼都是你爹的所有物,彻底变成情趣玩具,只知道用肉体取悦男人的贱狗。
" {" D! \. e' i微信:AAA28452
8 E/ [# {' k0 T& E" MQQ:2845225958
骚狗奴快来来来
背地发骚1m狗奴快来
激发奴性,放不开的不听话的别来
网调粗口羞辱控制任务,狗奴来
来来来来来来长期来
长期的来,臭脚0s收狗奴脚下贱奴
长期骚贱狗来发骚
骚贱狗奴快来被调教舔脚