新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

30岁晨勃从来都没有过

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

从小体弱多病,16岁染上手淫,还频繁,
不知道我说的你们会不会信
活了30年重来没有过一次晨勃,重来都不知道晨勃是啥感觉,我想那感觉一定很舒服吧,,当然我是不知道啦。

我当然这和我打飞机有关系,

临死前能有一次晨勃,那只能是我的一个梦想了。

早上被尿憋醒的时候,鸡巴不是硬硬的吗?这就是晨勃啊。
要不,你睡觉前多喝点水试试。
lwx2010 发表于 2021-11-26 11:08
早上被尿憋醒的时候,鸡巴不是硬硬的吗?这就是晨勃啊。
要不,你睡觉前多喝点水试试。 ...

没用 当然试过  起床上厕所也是软的
要是遗精也从来没有过的话,建议看看医生,检查一下呢。
lwx2010 发表于 2021-11-26 11:15
要是遗精也从来没有过的话,建议看看医生,检查一下呢。

我很容易遗精  身体太虚  现在就在喝中药
不是吧
早上尿尿都需要把好鸡鸡,让尿不要到处喷。尿完了才会软下来
晨勃並沒你想的那麼美好,比說美夢一場,它能把你折騰醒,如果半夢半醒更糟,會不自覺抱著被子蹭,尿也不方便,俗話說:牛不喝水怎麼能把牛頭按下,硬得發疼的時候,撒尿是需要勇氣的,不壓低它很難尿進馬桶,後來都跑去浴室尿,地方大還不用準頭,所以,真沒你想的那麼好。身體虛就是運動,有好處。我比你大一兩歲,擼屌也有十幾年,但每次鍛鍊完總想找個洞….你懂的。
人体质不同,不要太灰心。好好把精力节约起来,锻炼一下身体,慢慢会起来的。
加油!