新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zaiainiyici

人生真的一步一坎坷

arthur111 发表于 2021-11-24 19:55
随时聊天,有机会出去旅游散心

已经很久很久没出远门了。

我基本没有什么社交,有个信,用来生活支付用,还有个博,看热搜用。
一步一坎坷又如何,死都不怕活着还有什么可怕的?
这么多年,总是孤孤单单的,一个人吃饭,一个人逛街,一个人看电影,一个人闷在网络世界里,飘来荡去。这样的生活持续了至少十年。唉。
hnsacjh 发表于 2021-11-24 22:14

其实,与其活着痛苦万分,不如一死来得轻松。
如果有自杀倾向,还是建议到当地正规大型公立三甲医院看看心理科,任何人的安慰和劝导都比不上抗抑郁药,真的!
BenQ1930 发表于 2021-11-25 08:38
你需要一场瀚汗淋漓的性爱

性,对我来说,可有可无,并不重要。
hnsacjh 发表于 2021-11-24 22:14

很久以前,看到有人自杀和寻死我也认为死都不怕为什么不能好好活着,慢慢经历过许多才知道,比死更可怕的是,有不怕死的勇气却连死的权力都没有,但要每天都痛苦煎熬、苟延残喘地活着。而且这样活着的的人也不在少数。
zaiainiyici 发表于 2021-11-24 22:14
这么多年,总是孤孤单单的,一个人吃饭,一个人逛街,一个人看电影,一个人闷在网络世界里,飘来荡去。这样 ...

我这样的生活持续了16年,而且还将继续,学校一毕业就发生了意想不到的事,前面十一年跟你的生活相差无几,非常的自闭,无论是同事同学朋友我都很抵触不想过分接近,也拒绝交往圈子里的朋友,十一年里没有接触过男性肉体,后面这几年坚持运动锻炼,身材稍微好点,现在也算穿衣显瘦脱衣有肉,,上天还算是比较眷顾我,虽然给我关了一扇门,但却给我开了一扇窗,让我拥有很多人梦寐以求的大几几,所以这几年里有了性的滋润,虽然有时会被20来岁的小鲜肉嫌弃年龄大,不过总体来说还是挺受青睐的。遗憾的是,因为自己也是独子,这十几年父母一直关心的终身大事自己没处理好,也可能永远也处理不好,这件事一直压得自己喘不过气来,也近乎到了崩溃的边缘,其实也差不多算是个抑郁症患者,觉得愧对家人。不过很多时候我不去想那些乱七八糟的事,放空自己,过一天算一天。
BenQ1930 发表于 2021-11-25 08:38
你需要一场瀚汗淋漓的性爱

正解

你这是说楼主欠操呗