新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

遇到真爱要不要奋不顾身

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
遇到一个,比我大二十,互相都挺喜欢的,但是他有家事了,而且他有个相处五年的男朋友。
我是不是应该退出。
我俩没有性关系,精神上的互相都喜欢,但是这种事…
这个圈内就很难遇到一个精神这么契合的,我想放弃,但是他不愿意。
呵 人家只是出来玩玩而已,你倒是内心戏很多。想上你的时候说什么都是你爱听的
随便起一个 发表于 2021-11-24 17:21
呵 人家只是出来玩玩而已,你倒是内心戏很多。想上你的时候说什么都是你爱听的 ...

认识三个月了,没有性关系,不是每个人都是你。
你自己能决定的事情不要拿出来讨论
他是精神出轨,你是男小三。如果是好朋友关系,我是支持你的,但是做男小三,劝你赶紧退下。他在你这儿精神出轨,他也会在别人那儿精神出轨,甚至约泡无数次,只是你不知道而已。
我也在这上遇到个,就是聊的来吧,作为男性,我觉得永远不要相信男的说了什么,要看他做了什么。同样的,不管我认识的,还是你说的这个,基本都是玩玩的心态而已。我想说什么是爱:不是对方多好,多让人心动,而是为对方定下心来。希望弟弟好自为之,男男关系太假了,很多都是玩玩的,真的谈恋爱的,大多也几年就拜拜了,这还算不错的了。
放弃幻想吧。
有家室了,而且还有男朋友,你不是第一个,也不是最后一个,注定不会长久的,除非他单身。
看你的描述好像看到以前的我。
大20岁的段位都会高很多,玩不过的。
最后受伤的都是自己。而为这种老瘪三难受,他不配。
反正这种事别人也骂不醒你的,你好自为之别最后要死要活就行
骗婚,有男友,还不能离开你
哇哦