新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

性欲下降,性生活没以前精采了!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
近来性欲越来越低。以前看到个有几分帅气的,对我又有点意思的,是绝不会放过,一定会主动进攻,就想拿下他,想把鸡巴从内裤中掏出,将龟头塞进他嘴里,就想进入他的身体,占有他,和他负距离深度交流,尽情享受作为男人的那份快乐。可现在,看见帅哥也定力十足。一个以前很喜欢,条顺盘靓的炮友主动来撩我,我不为所动,只是佛系的和他聊天,气得他拂袖而去。
和bf做爱,也是应付了事,做也可,不做也可。性功能和以前没啥变化,只是性欲降低了。BF勾不起我的性欲,他要做爱,我能满足他,可没啥意思。
以前做爱,大脑里都是五光十色的炫烂,犹如进入一处极乐园。现在呢,就是机械抽插,快感高潮都还有,但没了那份精神世界的精采。
要求提高了,尝过最美味的之后,普通的已经不如不吃了。
哈哈哈,这肯定是你事后烟时候发的内容。禁欲一段时间,忙点别的事情,慢慢就又兴奋起来了。
我和男友就是有一阵子一个多月没做爱,打飞机都没有,那时候3年多,感觉亲人关系了。后面我禁欲了1、2周,他也觉得冷落我了,然后就干柴烈火干了他。
直到现在,偶尔压抑一下性欲之后,反而对他更迷恋了,偷偷闻他臭袜子,夜里偷亲他 口他,一方面做攻的心理想要霸占他全部,又有做M的心理想被他玩,现在快四年了,想到他口水还是直流。

你几岁了  发表于 2021-11-24 07:04
那你需要我
老了
可能也是好事啊,可以专注做其他事情了。
哈哈,估计性能力不足了,
     是要求高了,对性生活的质量要求也提高了,不是不行,而是不想随便在不是很满意的人身上浪费力气,以前可能感觉6分就想操他,现在没有8、9分还不如自己撸,这样的人很看重做爱的质量,遇到你喜欢的会更注重对方的感受而不是只顾自己发泄。我就喜欢跟这种大叔约,只要他想操我,肯定都会爽
阈值提高了
老了呗
年纪大了
老了或者说心里有事了