新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 小淡淡

和对象在一起快十年....我绿帽了。。。

都是你自找的,我看你还乐在其中,现在呢,怨天怨地有用吗??
你要知道,一旦偷吃习惯了,不容易改变的。
作为受的这个心理,我有点无法理解,从你的言辞,我没有感觉后悔
我觉得你只是在炫耀自己心胸宽广
换我也难以接受,明知道自己得爱人去跟别人上床,光想想心里都不能接受,如果这样还不如分手。
王子鲟 发表于 2021-11-18 23:07
我跟我男人也是异地恋,6年多了,异地恋其实真的很辛苦。
但我们一直保持着对彼此的忠贞,我觉得这是异地恋 ...

我和bf远隔千里异地11年了,感情越来越深。
好好笑哦  又不是一夫一妻制那种男女关系 男男关系谁规定就得这样那样 我的想法就是只要双方在一起彼此喜欢那就好好在一起生活 不喜欢了 在一起都是一种煎熬那就好聚好散  不要为了对方或者自己而去强行做一些伤害彼此感情的事 毫无意义 是你的跑不掉不是你的就算你得到他的身体也得不到他的心  彼此互相尊重才是最重要 没必要在意什么绿帽不绿帽的 他爱玩就让玩好了  但是也要约法三章比如必须做好安全措施 保护好自己 不准参加三人以上活动 那是违法的 第三 远离作弊到怪的过多负面情绪等有不良嗜好的人
passfly 发表于 2021-11-18 22:29
悲哀,所以我们是否可以也进教堂,有过仪式和信仰或许会解决

进了教堂你们就要下地狱了。笑死~
我就想知道他有多帅?这男神闺蜜都抢着被操~
所谓的开放式关系?总感觉有些抵触。。。
这压根跟是不是同性恋没关系,这是男性的劣根性,是自然属性。。世界那么大总会有那么些人会放纵自己的,根是自己种的,果得自己吃,其实没啥特别,非常正常的。。。你们喜欢就好