新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖

面基

呼 好久没上来 搜同了 最近总是上不来  你这个我感觉蛮搞笑的  有一种东西叫做视频 还有在你家附近你越过 然后你竟然不知道他家 难道是约到你家去玩的  按你这么说记不住要么你是百年约一次那种 要么你就是约的太多记不住那种 所以感觉一个巴掌拍不响 都不是什么省油的灯
后来你怎么出去的?谁帮你开的楼下大门?
未来等你 发表于 2021-11-15 15:08
呼 好久没上来 搜同了 最近总是上不来  你这个我感觉蛮搞笑的  有一种东西叫做视频 还有在你家附近你越过  ...

同意。两个人约过也发生过亲密行为,居然记不住。。。约的太多了,而且约的时候注意力全在性上,完全忽略了人。
未来等你 发表于 2021-11-15 15:08
呼 好久没上来 搜同了 最近总是上不来  你这个我感觉蛮搞笑的  有一种东西叫做视频 还有在你家附近你越过  ...

一年前的事了,而且当时是半夜下班时约的,所以长相没什么印象了。你说的约前视频这事,说真的,好像大部分人约都只是发照片,比较少人主动提见面前视频,只有比较远的才会说先视频一下,或者对方颜值高,本人也是大众脸,不帅不丑,也很少主动要求别人视频,哈哈
coolkingme2 发表于 2021-11-15 16:32
同意。两个人约过也发生过亲密行为,居然记不住。。。约的太多了,而且约的时候注意力全在性上,完全忽略 ...

一年前晚上太冲动约的,哈哈哈