新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

面基

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天周末,挂着小蓝,然后有人来约,就在隔壁的小区,照片觉得还不错,就直接去面基了。见面之后感觉有点眼熟,好像约过,跟在他身后上了楼,他打开房间后确定是见过,对方身上有很多伤疤,挺影响人的感官,所以我没进他房间,在门口说我还是回去吧,你下去给我开下门,对方马上变脸了,说我隐瞒年龄什么的,说完就“砰”地关上房间的门,不去给我开楼下的门
嘎嘎,以后面基还是少出去,让对方来找我,就是对对方不满意或是对方觉得不合适我也是很有礼貌的,哪会像这些人……
呼 好久没上来 搜同了 最近总是上不来  你这个我感觉蛮搞笑的  有一种东西叫做视频 还有在你家附近你越过 然后你竟然不知道他家 难道是约到你家去玩的  按你这么说记不住要么你是百年约一次那种 要么你就是约的太多记不住那种 所以感觉一个巴掌拍不响 都不是什么省油的灯
自己约的炮,再恶心咬着牙也得操完
这也不怪别人吧,你不想就不要给别人期待,到门口了放鸽子,还用假资料。。。。。太圣母了
面基本来就是怪像多,反正圈内就没太省油
你们楼上两个,不懂
情况就瞎鸡吧乱讲,你没看我说得很明白了,他是气了找借口说我隐瞒年龄的,再说了,约炮见面不合适也一定要上,那你也是厉害
passfly 发表于 2021-11-14 23:48
你对他照片满意,也跟他做过,他真人跟照片一致,你还跟他上楼了……那你不是没信誉是啥?人家是偏你了还 ...

他身上有大面积的伤疤,很可怕的那种,是一年前见过,他隐瞒了他身上情况,一进门他不脱衣服就口,后面脱了衣服才知道我就找理由走了。是他隐瞒不是我,不合适对方走了就开骂那种想想你们也知道是什么性格的人,只是开个帖讲讲经历,没想被你喷得面目全非
不过茶楼言论自由,你说什么我都不在意
Tdbvsv 发表于 2021-11-14 23:17
自己约的炮,再恶心咬着牙也得操完

如果对对方实在没感觉那种,如果对方想吃鸡吧,我会让对方口一下就会找理由走
passfly 发表于 2021-11-15 13:22
也许人家是见义勇为救火英雄呢~要怀有怜悯的心嘛,鸡,也有爱国的~

因为第一次见过,知道对方身体情况和性格,所以才会想着尽快撤退,,完全不是你说的那种情况,很作很矫情又很母,大部分同志都讨厌那种吧,说清楚就好,这个话题就到此吧
BenQ1930 发表于 2021-11-15 14:23
跃跑这么容易,而且越来越容易的这个年代,大体啊越来越没有耐心去包容或者容忍另外一个人的小毛病,甚至哪 ...

大环境这样,约炮容易,但是遇到好炮友却很难。