新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: MMLL000

各位怎么看成都一男警察婚内出轨通信录男子..

重点不是举报,而是这个21岁男为达目的不择手段
就算这个男的不是警察,这个21岁男也能跑到人家家里或者公司闹的
我以前认识一个年纪有点大在日企工作的人,挺有钱的
也是交了一个小他10几岁的男友,后来两个人分手后
那个小男友穿着旗袍跑到人家公司去大闹求复合
绝死了
jinnilee 发表于 2021-11-12 14:43
就算这个男的不是警察,这个21岁男也能跑到人家家里或者公 ...

确实,这种心思太可怕了,本来谈恋爱就是你情我愿。我看新闻,中间是搞了不少钱。
这种人最恶心……分手就一别两宽……去人家单位或者家里闹……就是变态……
活该啊婊子配狗真是一对。
相处的时候,你情我愿,分开了何必将路走得那么绝了呢?!怎么也不应该举报人家吧。
靠着这个把柄无限的要挟
光脚的不怕穿鞋的
婚内出轨另一男的??骗婚狗活该呗,还能说啥
你情我愿,手有余香
jinnilee 发表于 2021-11-12 14:43
就算这个男的不是警察,这个21岁男也能跑到人家家里或者公 ...

奇葩人非常多。
以前处过一个这样的人,十年前了。偷着把我手机的通讯录都给留底了,分手时,给我父母打电话,被迫出柜。至于分手也很简单,单纯是因为觉得这人人品不行,一是说谎,二是别人的功劳都按自己身上,三是跟父母吵架,威胁自杀,四是他跟我讲了他和他前男友的一些事,这些事让我害怕,我觉得人品还有他心理都有问题,只几个月时间,不到半年,及时止损。那个时侯自己年轻,人也傻。
但是经历了这个事,我也不敢随便处对象,心理上因此有点受迫害妄想。随着年龄越来越大,对十年前这个事,有自己做的后悔部分,更多的是庆幸及时止损,影响没有牵涉到所有的亲人朋友,不至于社死。
这件事儿 上抖音了 举报的说自己才20岁  警察38岁(我记得是这么大年龄,不一定准)警察除了这个小伙还有一个女的情人