新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: a2288883112

求问一下,他这属于什么行为?

首先要知道一个正常的直男不会这么裸露在你面前的, 下次你也脱了一起打试下
这给不上?hhh(狗头保命)有机会拍给兄弟们看看呀哈哈
badboy69 发表于 2021-11-9 17:52
这给不上?hhh(狗头保命)有机会拍给兄弟们看看呀哈哈

他看样子是直男,没啥希望了
汇报4:今天又有新进展了,其实这两天他都光着下身硬着鸡巴在我面前晃荡,昨天是因为有事在他房间呆了一会儿,他鸡巴就一直硬着;今晚是我借口晚上要等双十一抢购不能睡,就在他房间聊天,聊天过程中他就自顾自打飞机,还走来走去,我有时候只能干看着,到最后凑近了看,但是要我表现出去摸,或者想吃,他都会离开,都会说不要这样,这样不行,后面他直说可以在我面前打,甚至颜射,但不能碰他,结果就是被他颜射了,也尝了下精,还开玩笑说是苦的,后面继续聊天,他就说以前读书时有过和人睡亲口的,觉得不好荒唐,所以现在结婚有崽后就拒绝这样……就这样了,不知道以后还会不会有深入一步,感觉有点难,他抗拒碰触,可能是个恐同的深柜双吧!
a2288883112 发表于 2021-11-10 23:21
汇报4:今天又有新进展了,其实这两天他都光着下身硬着鸡巴在我面前晃荡,昨天是因为有事在他房间呆了一会儿 ...

老实说这样有点没意思啊,他射你脸上,但是你都不能碰他
明显在勾引你
看看后续吧
a2288883112 发表于 2021-11-9 21:27
他看样子是直男,没啥希望了

不要着急啊,慢慢来,先跟他一起看片分享打飞机啥的(前提是你也得脸皮够厚,聊点话题在慢慢深入,别一开始就上手,慢慢诱导他可以有肌肤接触再试试
a2288883112 发表于 2021-11-10 23:21
汇报4:今天又有新进展了,其实这两天他都光着下身硬着鸡巴在我面前晃荡,昨天是因为有事在他房间呆了一会儿 ...

已婚有崽啊,那大概率是深柜了,表现出恐同掩盖自己而已,又很享受勾引诱惑你这种感觉估计,让他感到刺激。他老婆不在身边肯定也是想要的。。。还是有机会能吃到的,不过估计要慢慢磨了
楼上说的很对