新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

年少时候关于三角裤的印记

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

身为一个80后 小时候周边所有人都是穿三角裤的(除了一些年长的叔叔伯伯辈穿足球内裤)
跟小伙伴一起去河里游泳 大家穿的清一色的三角裤 蓝色的灰色的绿色的都有
还记得那时候喜欢一个同学的弟弟 那个家伙长的斯斯文文腼腼腆腆 也是穿的天蓝色的三角裤 跟他一起去游泳我老是盯着他看 现在想起来也是尴尬…

我家靠近一条大河 河岸边停了好几条渔船 我们小时候不懂事 经常等渔船没人在的时候跑到渔船上面玩。有一回我一个人上了一条渔船 渔船上面居然晾着一条三角裤 主色是白色 上面各种各样的图案 身为农村娃第一次见到这样花里胡哨的内裤 当真是新奇。后来有一天我一大早起床去江边散步,看到一条渔船上面有个只穿着三角裤的男人在收网 穿的也是那种花花的三角裤 我猜想上次我上的那条渔船应该就是他的。果不其然 过两天我又来江边散步 遇到这个男的穿着我上次在船上看到的那条花内裤…

话说这个渔夫也真的是奇怪 他出去捕鱼都是只穿着一条三角裤 身上其他什么都不穿(可能是方便穿渔衣吧)他长的黑乎乎的 很壮实 剪的寸头牙齿白花花的 穿着三角裤的样子真的性感极了。
以前真的很多三角裤,还有一些人干活是脱光的
tomato2021 发表于 2021-11-4 13:39
以前真的很多三角裤,还有一些人干活是脱光的

以前的人好像不怎么穿平角裤的
对三角裤的男人无感
有的印度男人挺帅,但是脱衣服,看到那条三角内裤,松松垮垮的,就。。。。
紧身一点的三角裤露出大腿部,有一种女人的扭捏感
喜欢穿平角裤的,或者干脆不穿
缅甸那种老式的笼基就挺性感的
偶尔走光,增加生活情趣
我记得钢厂的一线,都是脱光了穿防护服,在空荡荡的防护服里全身冒汗
以前yy过凹凸曼皮套演员,就不知道皮套里是不是脱光了的
我之前喜欢平角裤,但后来全换成三角了,因为我怕热