新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

搞不懂现在的小青年太可怕了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人健身房认识了一个97年直男小伙子,一起健身两年了吧。我是那种粗糙直男型的。这小东西两年里正式女朋友2个,炮友超多,很招女生喜欢,相貌我看只能是中等偏上,鸡鸡挺大倒是真的。国庆后我给他介绍了一个新工作,薪水加了3000。上周健身完了撸串太晚他就住我那里了,睡觉前刷他无聊的小视频游戏,我很嫌弃的说,靠这种无聊的东西还不如给你哥我打打飞机,这小子就过来帮我打飞机。。。我艹,我说你还真的来啊,他说不是你让我帮你打吗?我说,那你帮我吹,这小子就帮我吹了。。。但是把我吓得制止了,艹你来真的啊!这小子说不是你让我吹吗,继续看他的小视频。全程他都盯着手机没看过我,包括最后,就特么像完全没发生过,还一个人无聊的看视频发笑骂菜鸟操作。。。。我现在三观有点懵逼,这小子绝逼直男,怎么会有这种操作,。。而且根本就是没有发生过的样子。。我的妈呀
其实是贼精明。
他早就明白了。
健身房认识的,能带到家里,能帮忙换工作。。。。
他只是不说穿而已。
小伙子,看得开,放得开,有前途。
可惜了
双性恋吧?
听话的爷们
直咋地弯咋地,都那些玩意!
mi93ck 发表于 2021-11-3 20:28
其实是贼精明。
他早就明白了。
健身房认识的,能带到家里,能帮忙换工作。。。。

完全赞同你的说法,的确就是这样。
看来我反倒是太单纯了
虽然没有无缘无故的爱
但即使这个小伙对你有企图
也不是人人都能遇到这种事哦
以上分析都很正确,加十分