新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

不同文化影响不同G片

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
日本大多有套,而欧美都直接开干,无套,没什么细节。我比较喜欢看被插入那一瞬间的表情,还有被操射的时候。欧美虽器大,但都没有,很直接地射,我不怎么喜欢。
欧美更符合审美 基本上身材都很好 综合颜值不算难看 网上在线清晰资源相对较多较容易找  投入度一般都可以
日本的我感觉太难了 想要一部好看的 颜值歪瓜裂枣太多了 不过相对欧美来讲最戳性癖的还是亚洲脸 可惜颜值关卡过了 要不声音不行 要不身材不行 要不死鱼毫无演技 要不对手让人出戏 预告片基本就是精华了
下一步是要分析一下国产的,港台的,东南亚的吧?哈哈
楼主 是阅片无数啊
这么一说,似乎还真的感觉是,欧美少有cao she 的
同感同感
国产的质量参差不齐
zvzvzvv 发表于 2021-10-28 04:34
欧美更符合审美 基本上身材都很好 综合颜值不算难看 网上在线清晰资源相对较多较容易找  投入度一般都可以
...

哈哈哈哈,这总结太牛了。我平时就不看日本的,看了你这神总结,我更不想看日本的了,哈哈哈
我也喜欢看表情
zvzvzvv 发表于 2021-10-28 04:34
...

我不喜欢欧美,因为都比较老,多毛。日本比较亚洲脸吧……欧美确实比较好身材
人种我还是喜欢亚洲的,欧美个别喜欢的类型也可以,欧美差在全是外射。日本拍摄技术好,可好的片基本带码,国人拍摄技术不够完善